Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Долюшка а я наоборот всю жизнь с содроганием отношусь к предметам естественно-математического цикла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 А у меня по университетскому курсу высшей математики и общей физике-отлично. А в школе на все забил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 А в школе на все забил Рома, и это в предверии экзаменов - ай-ай-ай... Сенька, болеем всем сенбернар-клубом! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 "...сенбернары ближе всего к небесам..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 "...сенбернары ближе всего к небесам..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 И моя самая любимая фотка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Рома, и это в предверии экзаменов - ай-ай-ай... То было другое время а сейчас надо учиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Всё для любимой собаки. Даже место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRA 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 а вот моя красавица....только жалко ее уже нет 3 года....но я до сих пор убеждена-лучше сенбернара собаки не вывели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 Сандра-это вы точно заметили,вывели прекрасную породу!!!!Вот монастырь "Святого Бернара"- Молодец,до сих пор,даже мы на форуме любим и почетаем эту породу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 SANDRA красивая девченка! А не думали насчет щенка? Combatклассная фотка! Долюшкавсё, я пошла. У меня в 11 экзамен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 Сенька ни пуха ни пера!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 Сенечка ага, к черту! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 Уфф!ВСЁ!!! четверку получила, правда с минусом УРА! КАНИКУЛЫ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 Сенька ура!!! поздравляю!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 Сенечка спасибки))) Поживем теперь))) Сейчас пойду узнавать, куда и к кому лучше пойти на дрессуру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRA 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 насчет щенка думали..очень хочу..только пока времени нет совсем..надеюсь через год удастся завести.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 Долюшка классные фоты! СЕНЬКА! АУ! Напиши мне, пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Solo уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Сенька - ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь такой кайф! По собственному опыту знаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Долюшка дааа сижу сейчас и кайвую - скоро два часа, а мне в школу не идти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 скоро два часа, а мне в школу не идти А у тебя что вторая смена??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 ага, последний год была. С девятого класса в первую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах