Рома 1 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 СенькаТы такое увидела , Ух ты, корм Педигри с сенбернаром? Я даже не увидел,я боялся что придется покупать попугая и хомяков вместе с клеткой оптом,дорогой бы у Фионы получился бы обед. общая картинка происходящего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 А это в близи. И кричит хомяк хозяин спасай,а его не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 Фиона наверное сказала ,ша бубрики по норам, А хомяки поджали ушки и зависли как игрушки, А хомяк встал и сказал не отдам я тебе о чудовище ,все мои сокровища. только по-пущу поводок уже на подоконнике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 цветет клубника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 не оборачивайся, не сожалей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 как Афродита из пены морской)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 "бутылка не моя, попросили посторожить!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 "ой ка-а-а-а-а-а-акие девочки к нам заглянули! девочки!! ну када же вы-ы-ы-ы-ы-ы!!???" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 Сенька удачи на экзаменах!!!! @}->-- Чингизу-землеройке щелбан в лоб, чтоб не копал!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 Сенька удачи на экзаменах!!!! @}->-- Чингизу-землеройке щелбан в лоб, чтоб не копал!!! У нас Марик тоже землеройка, ещё какой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 Сливы вовсю цветут и уже опадают! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 У нас построили церковь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 Просто дите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 Еще одно дите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 сенькина матьэто твои?Красивые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 сенькина матьэто твои?Красивые. Не, не мои. Американцы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 сенькина мать Первый какой пупс славный!!! Давай еще сюда, чего нашла интересного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 А у нас лето! И чувствуют это все... И улыбчивая жизнерадостная западносибирская лайка, которую очень сложно застать в грустном настроении... [ /i] И игривый лопоухий сенбернарёнок, который очень хорошо умеет притворяться паинькой... И их безумная хозяйка, благополучно забившая на экзамены... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 а какие красивые летом закаты... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 не оборачивайся, не сожалей... @}->-- суупер.. сперла себе в коллекцию, можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 Сенька с копирайтом все можно))) пользуйтесь на здоровье *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 Сенька на шаре классно вышла-смотри не свались! А что с экзаменами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 А что с экзаменами? Экзамены на носу???? Сочувствую... как шпоры, пользуешь в подготовке к экзаменам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Долюшка Solo из экзаменов один уже сдала - изложение по русскому, 5/5, впрочем, на меньшее я и не расчитывала осталась физика... ээх, жизнь моя жестянка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 изложение по русскому, 5/5 Снимаю шляпу! Всегда с содроганием относилась именно к русскому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах