Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 А мы сегодня на часик съездили на дачу. Не могу не похвастаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Долюшка классно вышло! А на переднем плане Гил или мама? ( Мое предположение-Гил *DONT_KNOW* ) СЕНЬКИНА МАТЬ! забор построила, но они туда все равно проникають... Но бархатцев натыкала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Портрет. Гулина довольная мордень в цветущей черёмухе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Долюшка нанюхалась травы)))))))) мордень как-то подозрительно довольная))))))) *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Solo - на переднем плане Гил - угадала. А вот на это фотке сходство на лицо, вернее на мордень! Сенечка, ты чего, думаешь в нашем Пребытково плантации марихуаны??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Вернее, сходство как раз вот тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 А вот это потрясающее создание, после многих лет сидения на клумбе, вдруг решило порадовать нас подобной роскошью! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Долюшка Гил матереет на глазах! Сколько ему? Фоты здоровские Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Долюшка Гил матереет на глазах! Сколько ему? Фоты здоровские Это точно! Уже такой кобелина стал! 13 была монка, а 12, как раз когда он Бэст выиграл ему равнёхонько 15 месяцев исполнилось. Так что уже в законном промежутке бегали. И вот эта мне фотка из сегодняшенй серии понравилась: "Разве эти глаза могут лгать?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 А ещё вот такой классный "фотошоп" получился. - ужас летящий на крыльях ... вечера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Гил матереет на глазах! Вот-вот и я о том же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 И ещё хотела показать вам фото нашей достопримечательности. Наши берёзки... слезливо-сентиментальная легенда, конечно, прилагается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 ДолюшкаХороший маменькин сыночек. Особенно когда бежит и ушами и губами шевелит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Сенька у тебя здорово получается видеть все прекрасное!!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Долюшка классно отдыхаете и столько у Вас всего интересного, а Гил с Гулей просто умиляют своим спокойствием!!!!! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Добрая мамочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 То же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 то же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Рома, Я сначала подумала, что на первой фотке рыжие - это котята. Расцветка - один в один с кошкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Ходили к великому и ужасному...нет не к Гудвину ,а к ветеринару. а там столько вкусностей но не сухой корм в магазине а то что в клетках,попугай-сама запугаю,жирненькие хомячки-съела не подавилась бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Вот-вот и я о том же красота, такой внимательный и на себя совсем не похож-точно уже не юниор РОМА! Классные какие фотки с цыплятами *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 Сенечка у этого фотика заявлено самое близкое расстояние на макросъемке - 1,5- 2 см. Объективы не съемные, это ж банальный цифровик-"мыльница" Сенька Летчик просто огромный рядом с Лерой. Девочки, такие фото классные, сижу любуюсь. А у меня во дворе ни цветочка пока( или уже?)-все вытоптали сенбернары, а стаффбули выгрызли да, этточно, он скоро уже по сравнению со мной огромным станет мы тоже методично разрываем клумбы , но все подкопы пока успеваем заваливать новой землей Не сенбернар, а помесь бобра и злобного откапывателя траншей Интрересно, его предки Панамский канал случайно не рыли?... Долюшка Гилушка прекрасен! особенно на той фотке, где его мордася крупным планом сфоткана *IN LOVE* Сенька у тебя здорово получается видеть все прекрасное!!!!! учусь у Чина - разве возможно видеть прекрасное в полусгнившем прошлогоднем корешке от какого-то растения? Нет? ... Рома кошку с цыплятами сами фотографировали? Ну все, снимаю шляпу и кланяюсь в ноги @}->-- Ух ты, корм Педигри с сенбернаром? Еще не видела, надо будет посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 ой ну все, я в ближайшую неделю в интернете не наблюдаюсь Меня ждет устный экзамен по физике и письменный по русскому языку Всем привет, пока и до скорого Не поминайте лихом, если выживу - вернусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 Сенька УСПЕХОВ на экзамене!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2007 Вы что нет конечно это http://news.online.ua/2007/05/18/204863.php Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах