Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Сенька Поздравляю с таким чудным подарком!!!!)))) первая фота понравилась а на второй не совсем разобрала, увы((( а вот клевер с капелькой -- здорово!!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Сенечка спс))) Мне первая тоже очнра А на второй - трава ночью после дождя Увы, хорошо отредактировать у меня её не получилось Вы в наш фотоальбом зайдите, там Чингизка сфоткан новым фотиком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Сенечка, Сенька Ну просто нет слов, чтоб выразить восторг! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 А у нас всё расцветает Яблоня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Вот яблоня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Вишня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 И слива Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 И бархатцы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 И Марик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 А у меня вроде тоже не плохо получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Combat На пляжу ляжу и не жужу? Да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 У нас тоже есть новая фотка: Арти и Рэдди после ужина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Арти и Рэдди после ужина. Прелесть. *IN LOVE* Combat, Марио классные у Вас фотки, а у меня фотик разбит, жду когда починят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Solo Ой! Чудо какое!!!!! И так здорово что ч/б.. как стилизованное под старинные фото!!!! Артюшу от меня поцелуй))) Люблю его, джентельмена)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Соло,вот это Да!!!! Как дружно!!! Просто любуюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Solo, Ну просто красавцы!!! И как тебе удается заставить их позировать? Я своих никак не могу в красивых позах застукать. Как меня видят, несутся сломя голову Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 самое интересное, что фотка сделана на цветную камеру а мы сегодня тоже сажали бархатцы и делали укрепления клумбы из сетки (от собак). Если что вырастет-тоже покажу сенькина мать да я просто случайно нафоткала, а когда специально ставишь и охотишься-не получается ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Коровки и бескрайние поля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 А вот цветет яблоня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Рома, а у нас, хоть мы и много севернее, тоже вот-вот яблони зацветут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Solo *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* сууупер!!! а у нас никак дружбы не получается эээх... может второго сенбернара завести,а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Сегодня знакомому ездили собаку выбирать.для охоты. Вот такой ягд-терьер ,гроза лис,барсуков и енотов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 У меня на руках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 сегодняшнее))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах