Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 сенькина мать писал(а): Сенька, Берешь обычный клей ПВА (в банке густой белый) и мажешь им весь пазл сверху, когда клей высохнет, он станет прозрачным и скрепит детали. Потом переворачиваешь и приклеиваешь на твердую картонку. Готово. Главное, чтобы то, на что клеешь, было потолще, чем то, что приклеиваешь сверху. пасиба так и сделаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Сенька, Покажи потом, что получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 сенькина мать писал(а): Вот еще, что есть. Ходят. Ух ТЫ!!! *IN LOVE* Сколько же там деталей??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Сенька, Не много, они (детали) очень крупные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 сенькина мать писал(а): Сенька, Покажи потом, что получилось. Там паззл со щенком сенбернара, 1000 штук. Его Долюшка показывала где-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 сенькина мать Чудо-часы *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 сенькина мать - снимаю шляпу... Просто от подобной скрупулёзной точности и методичности, требующейся для сбора подобных пазлов меня аж в дрожь кидает!!! Лариса, а ты никогда не пробывала пазлы объёмные собирать??? Очень красиво получается. sonja нашей общей подруге Люде подарила пазл объёмный - земной шар на полюсе которого замок в подсолнухах. Красота немыслемая получилась!! Сенечка - вот и мне кажется, то что в других города - это точно. Я сегодня на Васильевском в натуральный снежный буран попала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Долюшка писал(а): Я сегодня на Васильевском в натуральный снежный буран попала. Ой-ой-ой! Мы уже и забыли (тьфу) что это такое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Ага - снежный буран, когда за окном +5, это интересно выглядит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 мдя... глобальное потепление... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Кстате, о пазлах. Я обычно скрипляю их двухсторонним строительным скотчем. Прилипает на смерть. А потом отрываю верхний слой скотча и прикрепляю уже основу. Дёшево и прочно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Долюшка писал(а): Лариса, а ты никогда не пробывала пазлы объёмные собирать??? Очень красиво получается. sonja нашей общей подруге Люде подарила пазл объёмный - земной шар на полюсе которого замок в подсолнухах. Красота немыслемая получилась!! Долюшка, Объемные пазлы вроде маленького размера, или я ошибаюсь? Я большие люблю собирать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 сенькина мать писал(а): Объемные пазлы вроде маленького размера, или я ошибаюсь? Я большие люблю собирать[/q] Нет, не просто большие - а те. которые при окончании сборки, превращаются, к примеру, в замок на берегу озера. И это всё в объёме, т.е. 4х мерное. Я у моих знакомых в Кохтла Ярве видела целую коллекцию дворцов, некоторые занимали площадь по квадратному метру, и высотой см 50! - только неудобство состоит в том, что ставить эту красоту некуда - но зато собирать!!!!!!!!!!!!!! Они всей семьёй корпят месяцами! [q]Ага - снежный буран, когда за окном +5, это интересно выглядит. Вот так это выглядит из моего окна сегодня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Долюшка, Я таких больших у нас не видела, максимум - "земной шар" размером с футбольный мяч. Прошу тебя, если у вас есть большие замки или еще что-то, купи мне, очень хочется, благо пока есть, где поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 сенькина мать - сегодня специально забежала посмотреть в отдел пазлов. Как нибудь при случае сфотографирую... Продаётся пазл с сенбернаром и девочкой (как на главной странице сенбернар.ру ) - 2000 элементов И появился целый стеллаж объёмных - но цены..... Минимум 950 рублей!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Долюшка, Что есть из объемных? Сфоткай, пожалуйста, или словами опиши. И если будет сен большого формата, сразу бери. 2000 маловато для меня, там очень много фона, а это неинтересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2007 сенькина мать писал(а): Сфоткай, пожалуйста, или словами опиши. Ок. Сфоткаю на неделе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2007 Долюшка а мне интересно! И сколько сиё чудо стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 Сенька писал(а): Долюшка а мне интересно! И сколько сиё чудо стоит? Постараюсь провести подробный экскурс с фотографиями и ценами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 фото с минской выставки)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 лапочка)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 конек-горбунок, вид сверху)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Паша! ЛИЦО!!!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 два мира)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Сенечка Это и есть тот самый Паша? Кравивая фотка получилась, как в обработке. А что он получил на выставке? И ньюфик красавчик, там ведь сильные ньюфы, насколько я знаю. Много их было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах