Сенька 4 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2007 Не поверишь... первый год там и стоял!!!!! Потом в награды перекочевал! Красота-то какая... *IN LOVE* Я тоже такой хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2007 Сенька. спасибо за ссылки. Постараюсь освоить! Я тоже такой хочу Тут ХОТЕНИЕ очень важно! Я ужасно хотела, когда разглядывала три маленькие статуэтки Гулиного папы в Эстонии. Мечтать даже не смела, чтоб одну из них выиграла моя собака! А вот как получилось! Так что главное желание и собака. А поскольку обе эти составляющие в наличии, есть надежда, что двумя Золотым Сенбернарами увезёнными в Россию мы не ограничемся! ....надеюсь организаторы этой выставки сюда не заходят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Долюшка У вас тоже уже лето , Вот так да, 1100 км на север а гиацинты у нас в таком же состоянии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Долюшка У вас тоже уже лето , Вот так да, 1100 км на север а гиацинты у нас в таком же состоянии. У нас завтра ожидается снег! Прощай лето!!!!!!!1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Не прощай, а до новых всреч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Долюшка да брось ты снег,радуйся что хоть такое лето, но уже было.Первый раз за много лет мы убрали участок в марте.Всегда чистили в апреле.Наш приятель,который вывозит у нас муссор два раза в год,поставив в свой контейнер 10 мешков(простите меня говна)сказал:Да я наверное осинизатор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 sonja - я бы на вашем месте уже давно придумала "бизнес-план", по реализации: - природных. - экологически чистых, - полученных натуральным способом, - без химии, - с учётом последних разработок в ветеринарной промышленности и т.д. УДОБРЕНИЙ!!!!!! А ту страшную тайну, что это ...оно, не говори никому! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 к вопросу о хотении Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Сенька Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Сенька я плакаль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Одна из моих любимых фотографий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Из этой же серии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 И последняя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Долюшка Класные фотки, мы тоже новенькие разместили. А кстати, снег пошёл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 А кстати, снег пошёл? Снег пока нет - но небо нахмуренное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Долюшка Я тоже люблю эти фотки-так классно и по-деловому дети расположились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Люди какой снег ?В 8.00 16градусов тепла ,а днем 25-27. .Собаки целый день в тени под забором лежат ,есть перестанут ,вылиняют и будут похожи на велосипеды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Люди какой снег ?В 8.00 16градусов тепла ,а днем 25-27. Рома - злой ты... так над нами издеваться... Мы тут все из себя северяне сидим, можно сказать в крокусах припорошенных снегом. Погода сегодня с утра меняется каждые 20 минут. в 8-00 было солнце. В 9-00 мы вышли гулять, дошли до парка и пошёл дождь. Пришли домой - опять солнце. Сейчас снеговая туча нависла прям над домом. А приехала подруга с другого района, сказала, что у них снег был. Вот такая у нас погода!" Вся из себя переменчивая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Долюшка хехехе... у нас стабильные 18 градусов держаться весь день, понижаясь ночью до 10 И солнечно (тьфу не сглазить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 И солнечно (тьфу не сглазить) Признавайся, специально ворожишь, чтобы Ченгизке солнышка много было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Долюшка А то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Долюшка Все таки ты в каком-то другом городе живешь)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 А эта в процессе. 9000 элементов. ААА! *смайлик в обмороке* Круто! Меня вот пока только на 1000 элементов хватило Думаю - как теперь приклеить их на бумагу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Сенька, Берешь обычный клей ПВА (в банке густой белый) и мажешь им весь пазл сверху, когда клей высохнет, он станет прозрачным и скрепит детали. Потом переворачиваешь и приклеиваешь на твердую картонку. Готово. Главное, чтобы то, на что клеешь, было потолще, чем то, что приклеиваешь сверху. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Вот еще, что есть. Ходят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах