Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Сенечка Чего то сейчас только открылась фотка с ледохода... Красота!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 А вот наши цветочки-крокусы распустились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Solo - ах!!! Вот что значит почти на 1000 км южнее. У нас правда на дачке тоже вылезли крокусы из земли. Завтра поеду любоваться, надеюсь не только на зелёные стебельки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Да, у нас практически лето, теплота. Только сажать и окапывать пока страшно-вдруг морозы случатся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Вот что значит почти на 1000 км южнее Не на 1000, а на 1100 !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Долюшка у меня есть одЫн пазл со щенком сена, 1000 штук. А покажите фотку своего паззла! Ынтересно ведь *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Solo Красотища какая!!!!! замечательно)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Сенечка Я старалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Долюшка у меня есть одЫн пазл со щенком сена, 1000 штук. А покажите фотку своего паззла! Ынтересно ведь Вот такая у меня коллекция сенбернаров - и пазлы там же. На заднем плане (правда, увы, пока в коробках) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Долюшка увидела две родные керамические морды и одну паззловую понравился очаровательный керамический щеночек *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Долюшка Супер! У меня ничего и нет А что-то в коллекции не видно ЗОЛОТОГО? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Solo А он наверное полкой ниже, там где награды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Сенька если бы у меня такой был, я бы у кровати на тумбочке поставила и любовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Solo было бы желание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Была бы Удача! И хендлер хороший Ну и ладно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 Solo что так пессиместично? еще все впереди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 помидорами сильно не кидаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2007 Solo А он наверное полкой ниже, там где награды Точно! Там и есть! Сенька если бы у меня такой был, я бы у кровати на тумбочке поставила и любовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не поверишь... первый год там и стоял!!!!! Потом в награды перекочевал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2007 Стоит теперь тут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2007 Не влезает объектив, поэтому частями. Сенька, у меня возник вопрос - ты как вставляешь сразу несколько фоток в один пост? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2007 Solo - а вот наши цветы - на 1100 км строго на Север! Это чудо через пару дней будет гиацинтом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2007 А это крокусы. так сказать, подвид Северный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2007 И ещё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2007 И жёлтенькие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2007 Не влезает объектив, поэтому частями. Сенька, у меня возник вопрос - ты как вставляешь сразу несколько фоток в один пост? Через спецсайты - Keep4u и Фото Радикал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах