сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Граждане, на дворе кризис, недвижимость упала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Натали В Щеники - суперские!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали В 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 спасибо,всем-приятнооооооооооооооооооооооооо очень! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Ну вот наконец то выбрались на пляж, накупались Назагарались Нацеловались И даже маленько наругались - наохранялись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Назагарались Ну очень похожи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravlin 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Замечательные фото! Две собаки - здорово! И я хочу!!! Жаль, что у меня квартира небольшая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Ну вот наконец то выбрались на пляж, накупались Назагарались Нацеловались И даже маленько наругались - наохранялись Ну просто бесподобная мордень!!! *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Ну вот наконец то выбрались на пляж, накупались Назагарались Нацеловались И даже маленько наругались - наохранялись А как с хозяином-то похожи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 MAX-501,Рада Очень красивые фотографии! А собаками просто любуюсь! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 MAX-501 , Рада - Офигенные фотки!!))))!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 кому нать на пляж, а кому пляж на заднем дворе. КРАСОТИЩА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Спасибо!!! Рада - Сенбернар на фоне церкви - не могу объяснить свои чувства глядя на такие изображения, но душа радуется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали В 0 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Назагарались Нацеловались улыбнуло-приятно на вас посмотреть-молодцы какие! Рада домашняя запруда для сенбернаров-офигенно! да еще на фоне церкви-прямо обитель святых! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Не смогла удержаться и не выложить. Очень уж впечатлило фото Вот такой юный хендлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Ну просто лягушка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Кроха КЛАС-СС!!!! Дарька Хендлер о-очень юный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 У меня ситуация как в детском стихотворении ..."Вот так Брат! Вот это Брат! Дал мне фотоаппарат!" В общем братец уже наигрался и дал мне попользоваться своим Canon 450D. Я и не думал что мне так понравиться. Я конечно сделал только несколько кадров, по этому на фотошедевры не претендую (резкость там не везде на том объекте на котором надо) - но маленько похвастаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 MAX-501, красота! *IN LOVE* хочу такого брата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 дачная жизнь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 а вам слабо? (контейнер кошачий)Так не хотелось в Москву. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 Спрятался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах