сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Граждане, на дворе кризис, недвижимость упала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Натали В Щеники - суперские!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали В 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 спасибо,всем-приятнооооооооооооооооооооооооо очень! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Ну вот наконец то выбрались на пляж, накупались Назагарались Нацеловались И даже маленько наругались - наохранялись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 MAX-501 писал(а): Назагарались Ну очень похожи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravlin 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Замечательные фото! Две собаки - здорово! И я хочу!!! Жаль, что у меня квартира небольшая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 MAX-501 писал(а): Ну вот наконец то выбрались на пляж, накупались Назагарались Нацеловались И даже маленько наругались - наохранялись Ну просто бесподобная мордень!!! *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 MAX-501 писал(а): Ну вот наконец то выбрались на пляж, накупались Назагарались Нацеловались И даже маленько наругались - наохранялись А как с хозяином-то похожи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 MAX-501,Рада Очень красивые фотографии! А собаками просто любуюсь! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 MAX-501 , Рада - Офигенные фотки!!))))!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 кому нать на пляж, а кому пляж на заднем дворе. КРАСОТИЩА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Спасибо!!! Рада - Сенбернар на фоне церкви - не могу объяснить свои чувства глядя на такие изображения, но душа радуется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали В 0 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 MAX-501 писал(а): Назагарались Нацеловались улыбнуло-приятно на вас посмотреть-молодцы какие! Рада домашняя запруда для сенбернаров-офигенно! да еще на фоне церкви-прямо обитель святых! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Не смогла удержаться и не выложить. Очень уж впечатлило фото Вот такой юный хендлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Ну просто лягушка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Кроха КЛАС-СС!!!! Дарька Хендлер о-очень юный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 У меня ситуация как в детском стихотворении ..."Вот так Брат! Вот это Брат! Дал мне фотоаппарат!" В общем братец уже наигрался и дал мне попользоваться своим Canon 450D. Я и не думал что мне так понравиться. Я конечно сделал только несколько кадров, по этому на фотошедевры не претендую (резкость там не везде на том объекте на котором надо) - но маленько похвастаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 MAX-501, красота! *IN LOVE* хочу такого брата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 дачная жизнь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 а вам слабо? (контейнер кошачий)Так не хотелось в Москву. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 Спрятался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах