Hana 2 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Меня видно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Вся в траве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 На песочной завалинке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Двое у реки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Игры на свежем воздухе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Hana Нам всегда очень нравятся Ваши фотографии Очень харАктерные и великолепно передают настроение. Просто супер! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Дар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Дарька Спасибо! Люблю фотографировать, особенно такую красоту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Дар на песке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 За палочкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Хана делает маску от мошкары Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 MAX-501 Супер! Классно у Вас! У нас таких тихих уголочков не найти, кругом человеки купаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали В 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 У МЕНЯ КРОМЕ СЕНБЕРНАРОВ НА ПИТОМНИКЕ МАСТИНО И КАВКАЗСКИЕ ОВЧАРКИ,ФОТО ОЧЕНЬ МНОГО КРАСИВЫХ,НО ЗАСОРЯТЬ СЕНБЕРНАРИЙ ФОРУМ НЕБУДУ ,ТОЛЬКО СОВСЕМ НЕМНОЖКО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Натали В Наташа, всегжа любуюсь Вашими мастино. Роскошные собаки! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали В 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Спасибо,очень приятно! на фото 11 месячный щен и его папа в 3 года(нижнее фото) могу щенов показать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 У МЕНЯ КРОМЕ СЕНБЕРНАРОВ НА ПИТОМНИКЕ МАСТИНО И КАВКАЗСКИЕ ОВЧАРКИ,ФОТО ОЧЕНЬ МНОГО КРАСИВЫХ,НО ЗАСОРЯТЬ СЕНБЕРНАРИЙ ФОРУМ НЕБУДУ ,ТОЛЬКО СОВСЕМ НЕМНОЖКО Ну что Вы! Разве можно вообще что-либо "засорить" собачьими фото??? Ведь на них хочется смотреть бесконечно! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 2 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Натали В. Очень красивые собаки. Покажите пожалуйста детей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали В 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Это нынешние мастюшата-им сейчас 1 мес!так что будет еще много кадров интересных! а это щенки прошлого дубль-помета-немного повзрослее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Бэсамэ Мучо - покорил!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали В 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Бэсамэ Мучо - покорил!!! да-роскошный парень будет! а характер уже кличку свою оправдывает *IN LOVE* целоваться любииииииииииииииит!!!!)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Это нынешние мастюшата-им сейчас 1 мес!так что будет еще много кадров интересных! а это щенки прошлого дубль-помета-немного повзрослее Красотища-то какая!!! А пацан-то какой прелестный! *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 2 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Натали В. Нет слов. Поздравляю и спасибо за фотографии.Блин.Надо продавать эту квартиру и покупать свой дом. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Блин.Надо продавать эту квартиру и покупать свой дом Слава, Вы прямо мои мысли сейчас озвучили. Совершенно точно скажу, что если когда нибудь я заведу себе мастино - это будет из-за увиденных фотографий Наталеных красавцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 слава И вот мои мысли тоже Озвучили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 .Надо продавать эту квартиру и покупать свой дом. Прямо в самую точку! И жизнь у моих сеньчиков будет просто шоколадная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах