Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Сенечка... мастерство просто ах !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 ну у меня конечно поскромнее чем у сенечки)))но все же...Питер,август,зоопарк очень понравились эти птицы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 прогулка в суши-бар!! Все люди как люди а мы с подругой пол часа снимали стоявшие перед нами суши)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 не сочтите за глумление))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 и еще немного кофе с сахаром)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 не сочтите за глумление))))) Как же это кушать-то? Красотень! У нас таких изысков нет и в помине. *DONT_KNOW* А кофе суперский. Я все себе сперла, может, подарю подруге в тяжелый час Как подписывать автора фотки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Сенечка *IN LOVE* я в обмороке @}->-- Особенно от сахара, сыпящегося в кружку! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Solo Розет Зоя)))) Надеюсь что в тяжелый час это действительно може скрасить кому-то жизнь и быть полезным! Сенька подруга сыпала а я снимала)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Чего бы и мне красивого показать???? *DONT_KNOW* Вот эта фота мне нра Первый опыт фотошопа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Сенечка ВАУ!!!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Надо поискать по смайликам бурные и продолжительные аплодисменты. Тут были бы к месту! Solo я чего то не совсем поняла - а под левой передней у Арти - это что за дыра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Долюшка Ну там кирпичи лежали Говорю-первый опыт *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Solo Алла, все получиться!!! Первый опыт -- самый-самый тяжелый!!!! А Артюша как всегда -- красавец и джентельмен!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 А Артюша как всегда ? красавец и джентельмен!!! Даже с кирпичами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Да!? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Я не сова.....а молодой кот на абрикосе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Рома здорово как!!!!!! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Рома *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* А летом можно, лично для жителей северной части страны, тоже самое дерево, но с абрикосами здесь вывесеть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Можно и вывесить.Можно и прислать баночку варенья,главное чтобы уродило,в том году не было ,значит в этом должно быть,если не будет заморозков,когда цветет.А фотографию сделала моя жена,она натура романтическая и чувственная,и подмечает такие моменты,а я красивые моменты жизни не замечаю,потому что постоянно думаю о чем-то жизненно необходимом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Рома, экий вы не романтичный! А баночка варенья, говорите. м-м-м-м-м-м.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2007 Смотрите,чтона к-9Татьяна Прокофьева повесила-ну красотища, не могу не показать всем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2007 И еще . Долюшка, обязательно покажите Валерии это! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2007 Очень красиво на фоне природы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2007 Solo - здорово! Валерии Павловне обязательно покажу! Это Татьяна так развлекается, или ты продвинулась в изучении фотошопа на подобные глубины???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Долюшка Я вряд ли когда так продвинусь, если только в мечтах.... Это Татьяна сделала и просила тебе показать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Татьяне осталось только тень освоить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах