Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Cyclamen Dianola Да, замок на спине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Мои рыжицы - бесстыжицы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Чего-то на этих фотографиях малинуа размером с сена получилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Кроха, ой, Крошу показала! мы по вам уже скучаем фотки совместные не получились наши? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Кроха Хорошие фотки- Крошка-красавица, и загончик-чудо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 Кроха Красивенные рожицы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Solo писал(а): загончик-чудо. Недавно мне на выходные пришлось взять домой лабрадора. Посадила я её к своим девкам в вольер, а они ночью её даже в зимник не пустили, пришлось собачке на улице спать под дождечком . На следующий день я её конечно домой взяла. Сенька, наши фотки я только недавно в компьютере нашла, думала, что они удалились когда систему переустанавливали. Я тебе их пришлю как только доберусь до мамы, у неё инет более скоростной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 А кто может показать фото красивого сенбернара с моноклем?Очень мне нужно,хочу себе распечатать.Выставите,пожалуйста,буду очень благодарна @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 жан клод Сейчас Вам накидают кучу-малу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 жан клод писал(а): фото красивого сенбернара с моноклем Ира, лови! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Моноколь не является пороком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 lena* писал(а): Моноколь не является пороком? При прокрасе века не является. Стандарт лишь указывает "ЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ" наличия симметричной маски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Красивый и необычный окрас. Мимо такого соба точно не пройдешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Какие красавцы!!!!Спасибо,девочки.Иду печатать.Мне очень нравятся такие собаки,у них морды кажуться шире и вообще похожи на пиратиков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Прикольно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Прикольно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Стибрила с К9...Прикольно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 У меня таких ещё много.Кому надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Кроха фотка бесподобная, подпись -отпад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 St. RonALD- мой псевдоним, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Кроха, я пацсталом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах