анюта 0 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Наш Лялька из питомника Большое Чудо,наш папа-Назаретянин Граф Монте-Кристо,а мама-Большое Чудо Василиса. Вообще он живет в огромном вальере (3*8 метра),на ночь и в выходные гуляют вместе с другой собакой неизветсной породы, по всему огороду.когда был щенком жил в доме, поэтому сейчас не против зайти посидеть на диванчике,подежурить на кухне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 вот мприкольные фото http://www.interesno.dn.ua/interesting-photo/interesting-all-photo/14-interesting-all-photo/754-prikol-foto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 жан клод *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 жан клод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 0 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Моя собака жутко хороша Купите щеночка скорей господа... (Это у нас в городе щеночки зависли,уже по- моему им по 10 месяцев ) ,их "всего навсего" 5 штук и никак не продаются.Вот зависли так зависли.Нравится мне это фото,здесь щенку 7 месяцев,даже стих мне сложился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 жан клод Ира, это всё те же дожата, про которых ты рассказавала? Заводчикам можно только посочувствовать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 вот что мне подарили доченьки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 прикольная фотка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 продолжение..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 в ожидании ринга.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Мусик У меня не совсем видно, -это открытка? Вообще надо подумать как поздравить друг друга к новому году! Можно кстати чашечки с рисунками смешными по никам, но с сенотемой. Своеобразный шарж. А можно и на футболки размахнутся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Мусик Искала голову курцика, а она слилась воедино с сеником. Обожаю такие фотки. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 вот так мы возвращались домой с монки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 вот какая любовь между людьми и собаками! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 вот такой пешеход переходил нам дорогу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 в ожидании ринга.... Чего-то на фото никакого ожидания не видать А малыш с открытыми глазками спит или бдит? Ой, классно вы ехали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basset 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 Здравствуйте, всем! А у нас бабье лето затянулось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 Жан-клод, а вы откуда? Почем дожата,какие цвета?Кто родители?может у нас заинтересуется кто.и как можно связаться с заводчиками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 Здравствуйте, всем! А у нас бабье лето затянулось! Счастливчики! Так приятно на голубое небо посмотреть, а у нас дождь льет, или просто пасмурно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 Да,это дожата те самые,только фото старое,когда им было по 7 месяцев,а сейчас уже почти 10,с тех пор ни одного щенка никто не взял .Хозяева вешаются ,уже если дома никого нет ,нужно закрывать в помещении ,потому что перескакивают забор и могут покусать,там такая стая!!! Мне что-то так,кажется,что дело рано или поздно закончится усыплением, Жалко собачек и хорошие ,но никто же даже не приезжал смотреть,я им и обьявления в интернете давала,что-то глухо.А тел.хозяина могу дать,вот 80982734892,цена была 200 долларов,это он продал троих маленькими...а сейчас не знаю...,мне,например,предлагал бессплатно.А,думаю ,если в хорошие руки,то можно как-то договориться.Мы живем на Украине.А щенки есть черные и серо-мраморные,одна девочка и 4 мальчика,такие все милые,бедняжки . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 жан клод С дожатами там действительно трагедия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 да не говори,Наташа и красивые ведь собаки,очень мне нравятся доги,только порода непопулярная у нас оказалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 Очень жаль собачек.Я бы даже себе взяла и по знакомым пристроила.но на Украину никто не поедет.сообщайте дальнейшую судьбу собачек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 basset Вы очень красивы, в затянувшемся бабьем лете! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах