Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2007 Сенька девочка со щенком -- очень понравилась идея))) прелесть фотография))) Ирина Попугайцы замечательные)) Они действительно там везде как воробьи?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2007 Соло попробуйте перегрузить страницу, я пробовала вставлять фото уменьшая их сильнее, качество ухудшается просто катастрофически. Чем легче выкладываемое фото, тем хуже оно смотриться по сравнению с тем что было исходным... в общем увы мне)))) Вчера за город ездили, так что скоро еще будут)) Сенька, а Вы каким фотоаппаратом снимали???)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2007 Сенечка сказать, что попугаи там как воробьи не могу. Дело в том, что заседать на пальмах для них очень жарко и в обеденное время они прячутся в зарослях,а вылетают после обеда, когда немного спадает жара. Чтобы их увидеть днем мы ходили по самым зеленым, заросшим местам (где более-менее тенек), но иногда они даже прилетали на пляж, где мы их и увидели первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Января 2007 иринаптички красивые и очень яркие! ох, как здорово-уже хочется в лето или тоже куда-нибудь на отдых. Сенечка да пробовала 3 раза...Все фотки показываются-кроме последней! Если получится-напишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 Ирина! Глубочайшее восхищение! Попугаи - просто нет слов! Но водпапад меня сразил на повал! Постер настоящий! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 Долюшка! Раз на вас произвел такое впечатление водопад, то у меня есть еще несколько красивых фоток на морскую тему, они все из Турции. Единственное я боюсь, что фото, которое я сейчас отправлю может не открыться, т. к. сфотографировано в режиме "панорама". Так что если не откроется, прошу прощенья заранее ! Это "Райская бухта" в Средиземном море. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 Горное озеро в Турции, образовавшееся в результате землетрясения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 Закат на Средиземном море Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 Ирина - СУПЕР БЭСТ!!! Огромное спасибо! А вот такую фотку мне прислали из Владивостока. Панорама с сенбернаром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 Долюшка ага, на подоконнике Соло, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 Долюшка Огромное спасибо за панораму с сенбернаром! Вот это просто СУПЕР СУПЕР БЭСТ! Сфотографировать красоту природы особой сложности нет, а вот поймать сенбернара, стоящего как памятник да еще и на таком красивом фоне - это уже искусство! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 А вот и мой первый опыт вставления фотографий! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Цезарь Ну, наконец я Вас опознала! Все получается, когда сильно хочется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 Хочу добавить еще красивых цветов и моих окуратных сенбернаров,которые бережно относились к ним все лето и умудрились не снести хвостами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 И еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2007 зимние змейки)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2007 и практически зимний удав)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2007 Сенечка супер.У нас как бы один климат,но такои красоты я не видела.Зато посмотри как у нас иногда отдыхают собаки и кошки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2007 Сенечка - супер! Потрясает сам факт того. что в заснеженном лесу ты ЗАМЕТИЛА подобное! sonja - цветы оказались на редкость живучими! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 во второй день Евразии у нас сломался автобус и пока водители его чинили а народ гулял с собаками я как неособаченная, но с фотоаппаратом поизучала окрестности))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 эта фотография была сняита из окна третьего этажа базы отдыха. За ноги меня держали крепко, потому что я практически вылезла в окно целиком)) Но согласитесь -- такой кадр упускать -- грех!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 снежная графика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 видимо летом -- это скамейка, а вот зимой -- это гусеница)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 снежные красоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 в сказочном лесу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах