Кроха 1 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Чего-то фотки не вставляются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Кроха Я через Радикал вставляю, без проблем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 друзья прислали вот такую фотку как такому отказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2008 Сенечка, корги? мммм... обажаю *IN LOVE* SummerJune, никак, это точно!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2008 Мои красотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2008 А это сегодня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2008 Это вчера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2008 Сегодня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2008 Еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2008 Еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2008 И последнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2008 Мои красотки. И правда красотки! А какие воспитанные! Неужели снег!!! Неужели снова ЗИМА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2008 Клеопатра ,фотки загляденье,зима наступает осени на пятки,сеньки после лета балдеют наверно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2008 unis Да уж СНОВА ЗИМА! СВЕТИК мне самой нравиться, но у нас зима такая длинная.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2008 Клеопатра Красавицы *IN LOVE* У вас уже настойщая зима! У нас тоже осень на пятки наступает. Как то стремительно всё в этом году! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 А я хочу опять на море Крым.Черное море. Загораю. Делаем заплывы На выставке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Рома, обалденный пёс!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Когда же друзья прийдут с этого соленого и не вкусного моря Ура идут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Рома - классные фотки красивый пес!!!!!!! Клеопатра - первый снег всегда очень красивый, правда немного грусный...хотя что может быть для сенек лучше, чем валяться в снегу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Рома Какие красивые фото, какой счастливый пес. Клеопатра А у меня аж мурашки по телу, что опять скоро зима. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Клеопатра, зима... пусть уж лучше зима, чем грязная и дождливая осень Рома, отлично отдохнули! Как соседи по пляжу себя вели рядом с таким грозным псом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 И еще немножко корги)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Сенечка, не дразнитеееее.... не дразните душу))) хочу коржика))) а что это за пушистик? Первый раз такой тип шерсти вижу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 хочу коржика))) Кто мешает? Себе любимой отказывать нельзя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Вот я себе не отказываю. У нас новый голопопик а еще в планах сенбернарчик. С Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах