Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 В нашу гавань заходили корабли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Мои красотки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Немного природы Дары лета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Чудище в кустах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Что это выросло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Тундра как она есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 И еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Осенняя звезда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Осенний букет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Клеопатра Красота какая! А Клепа *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Tatuliay А то! Вот такой ежик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Не знаю, что за дерево, может рябина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Не вставилось.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Прямо дерево невидимка. попробую другую фотку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Последняя попытка с рябиной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Странно, но факт! Всем спокойной ночи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Клеопатра, шикарный фотоотчет! Скорее осень! хачу,хачу,хачу... эту фотку вставить в календарь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 а ягодки это случайно не брусника,вот уж ностальгия у меня ,я ведь раньше жила на Чукотке,и пока красивее ,чем тундра ничего не видела,тем более этот период ,лето-осень,завидую вам......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 СВЕТИК Именно брусника! Зато ни одного гриба не встретили! В прошлом году косой косили, а в этом... Действительно осень в тундре неподрожаема, фотик не передает полностью! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 А вот моя худышка ....была ещё худей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 опять позируем в цветочках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах