Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Наташа,ну ты рассмешила .Вообще глядя на фото,я подумала:"Это мужик себе завел сенбернара или сенбернар мужика? Ты бы видела КАК это снимали. Если открыть эту фотку в полноразмерный формат, можно увидеть меленькими буковками стоимость полувера на мужике. Полувер был из крутого бутика. Мне режисёр и фотограф говорит: - Сделайте ТАК чтоб у сенбернара слюни висели! - А ты, - обращаясь к модели-мужику, который на фото, - помни, что этот полувер стоит несколько ТЫЩЬ, и нам потом его ещё в бутик возвращать!!! В итоге Атоха висел на мужике, мужик крехтел и охал и стонал, а режисёр и фотограф по-переменно на него орали: - УЛЫБАЙСЯ!!!!! НЕЖНЕЕ!!!!!! ЕЩЁ НЕЖНЕЕЕ!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 А вы думали легко стать знаменитостью? Наташ, ты так заразительно рассказываешь, что хочется смеяться вместе с тобой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Да-а-а,Наташа что умеет то умеет!Всегда поражалась ее рассказам с присутствием такого "невозможного" юмора.А меня вообще-то трудно рассмешить не вживую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 У меня только один раз сам запрыгнул. Это когда я не хотел ехать, а он настаивал. Вы зря его за задницу берёте. Достаточно одной ладони под правую лапу. Все они лентяи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 незнаю что за птица, но прилетала каждое утро!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 они такие разные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 TatuliayНи разу не видела таких птиц у нас, красивая, может, потерялась из елетки у кого... Спасибо за фотки грибов-очень хочется в лес, а нет времени Кроха Красота в ромашках! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Tatuliay, грибы дома превратились во что-нибудь вкусненькое? Кроха, красавишна! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Это под Псковом, Опочка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Максик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Стокгольм и его окрестности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Сенька [q]Tatuliay, грибы дома превратились во что-нибудь вкусненькое?[q] белые были безжалостно заморожены...я опоздала когда их было стадно. Зато опят море. Жду любимые чернушки. Кроха фотка замечательная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Сенечка Фотки как всегда притягивают. Что то я в старомодность, все больше благоволю к спокойным тонам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 да что там притягивающего?Вот притягивающая фотка ,особенно для сильного пола. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 задом-это я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 не получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 последняя попытка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 да что там притягивающего?Вот притягивающая фотка ,особенно для сильного пола. слава богу я не сильный пол и меня не обязаны притягивать чьи-то кривые ноги с целлюлитом, да еще и с заваленным горизонтом на карточке и неудачным ракурсом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Там где: "Вот", "не получается", " задом это я"- не притянуло но заинтриговало. Одно успокаивает...слоны в спокойном состоянии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Ну, у каждого свой взгляд на "притягательность" тех или иных фотографий На вкус и цвет... Сенечка, больше всего понравились фотографии "Под Псковом" и панорама Стокгольма. Цвет, композиция *THUMBS UP* очень нравятся... Жалко только, что резкость замылена - но это скорее всего из-за уменьшения и эффекта "радикал.фото"*DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Сенька А где Ваши фотки? Ждемс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах