Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Юля, ужастно.... мои соболезнования... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Сочувствую!!! Очень-очень жаль!! Держитесь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 тоже очень красивая собака Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Кроха, Юль, господи, не может быть... Мои соболезнования... Беги, малыш, по Радуге... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 жан клод, и вправду красавец! Как звать богатыря? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 а это еще что за сеня мордастый,чьи будете :роллейес: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 [q=СВЕТИК]а это еще что за сеня мордастый,чьи будете ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 чето я сама себя цитирую ,пожалуй пойду просплюсь,наверно передтрудилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 А ВОТ ЕЩЕ КРАСИВЫЙ СЕНБЕРНАР.ОН ЖИВЕТ НА УКРАИНЕ В ГОРОДЕ ТЕРНОПОЛЬ.7,5 МЕСЯЦА.А ТОТ ЧТО ПРОШЛЫЙ ЭТО НА ЕВРАЗИИ 2008 КАКОЙ-ТО СТОЯЛ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 дядя очень любит зелень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 жан клод дядя прикольный)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 "Лошадку в машину подсадит, в горящую избу войдет!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 Клеопатра Ой!!!! А я совсем позабыла про этот кадр дня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 Ой!!!! А я совсем позабыла про этот кадр дня! Вот тут-то ты и попалась! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 Долюшка написал: Ой!!!! А я совсем позабыла про этот кадр дня! Вот тут-то ты и попалась! Ой... действительно (пунцовый от смущения смайлик) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 я конечно извиняюсь,но помоему кому-то следует подумать о смене машины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 я конечно извиняюсь,но помоему кому-то следует подумать о смене машины И это слава Богу не я..... СВЕТИК, на самом деле, всем нашим путешественникам давным давно пора обзавестись собственным автобусом. Т.к. ездим просто порой в чудовищных условиях. В Фольксваген-Пассат-Универсал, четыре взрослых не худеньких человека + шмотки и еда на 2 недели + еда на 2х сенбернаров на этот же срок + спальники + палатки + кресла и всё это хозяйство проехало 5000 километров. По сравнению с этим, поездка в Стокгольм всего то с тремя сенами и четырьмя людьми, но уже в МИКРИКЕ и всего лишь с одним сеном и тремя людьми в Субару - выглядела изящно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2008 Клеопатра, вот уж правда - фото дня!!! Супер=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2008 даааааааа ДОЛЮШКА ,представляю себе картину 4 человека и 2 сена в одной мягко сказать не очень большой машинке ,это зрелище то еще,зато романтика ,я вот тоже ездила 2 года назад в водный поход на байдарке ,байдарка двухместная в ней -палатка двухместная ,необходимая утварь ,еда ,спальники ,одежда ,байдарка мягко сказать не очень просторная ,и в добавок ко всему между ног взрослая доберша,вобщем путешествие было то еще,большая часть дня проходила по воде ,мне приходилось все время грести веслом и все это в раскорячку ,так как в ногах мирно хрюкала доберша ,я сейчас на минуту представила еслиб тогда у меня был сен вот это было бы зрелище ,но я сейчас все бы отдала ,чтоб повторить этот недельный заплыв ,так что я вас отлично понимаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2008 так как в ногах мирно хрюкала доберша *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* На протяжении всего пути меня как водителя не сильно напрягали вещами, хотя 4х литровый термос у меня в ногах стоял. Разбирала сегодня стол и нашла журнал Интербизнес, вот с такой фоткой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2008 прикольно,супер модель сен ,на обложке журнала-это круто ,да еще такой агроменный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2008 Долюшка, фотка классная! Это кто-то из наших звездил? Или модель пожелала остаться неизвестной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2008 Ой, я писала сообщение с ответом, а нету??? *DONT_KNOW* Поздравляю Антоху-теперь знаменитость Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Долюшка, фотка классная! Это кто-то из наших звездил? Или модель пожелала остаться неизвестной? Звездил наш Антоха... Была умора - звонок по телефону: - Это питомник сенбернаров? Нам нужен сенбернар для съёмок в журнал. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ и чтоб голова ОГРОМНАЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Договорились, приезжаем с Антохой на студию, входим ..... минутная гробовая тишина.... а потом дрожащий голос: - А У ВАС НИКОГО ПО-МЕНЬШЕ НЕТ???????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Наташа,ну ты рассмешила .Вообще глядя на фото,я подумала:"Это мужик себе завел сенбернара или сенбернар мужика? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах