Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Коровка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Она же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Птичка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Красиво Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Сначала красиво, потом вкусно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Клеопатра Очаровательные фото!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 "Держать корону, держать!" "Мамонты приходят на водопой под вечер" "И ложатся в прохладную воду чтоб смыть усталость" "Делаем КУ перед Большой Белой Толстой Госпожой!" "Расслабился? Жывотное!!! Вот я сейчас встану!" "А вот так я буду смотреть когда вырасту!" "И старик Демидыч облизал свои седые брови!" "А вам слабо?" "Кем ты хочешь быть внучек? -- Взрослым, бабушка, просто взрослым!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Сенечка Зоя фото очень красивые, такой парень прикольный, очень понравилось фото где стекает вода с личика, такой он несчастный идет, наверно волна его накрыла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 TATIANA Нет, он просто на водопой ходил)) Спасибо! Мальчишка действительно редкостного обаяния -- где ни идем с ним, все встречные улыбаются)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Привет, очаровательный "ушастик"! Ты еще и курносый, и вообще прикольный! А какое замечательное "КУ" ты делаешь перед Большой Белой Толстой Госпожой! Расти сам таким большим и дари всем радость! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Клеопатра, очень понравилась птичка. Это у вас уже такие грибы? А у нас все сжарилось и высохло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 фоты нереальные просто ,давайте еще...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 СЕНЕЧКА а где такая прибрежная красота,назовите точное месторасположение,сейчас же собираю чемоданы ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 СВЕТИК берег Ладоги, между Видлицей и Погранкондушами)) поезд на Мурманск до Лодейного Поля, оттуда дизелем до Видлицы, ну а там уже и на автобусе))))) я правда со своими зверьками на машине добиралась))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 unis Макс одобрительно помотал ушами на зачитанный текст)) передает спасибо))) Сказал что будет стараться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 сегодняшнее... под Выборгом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Ляпота!!! А почему вода такая темно-синяя, почти фиолетовая? Это от того, что вода чистая, глубокая и лес подступает близко к берегу. Зоя, спасибо. Такие фото, что сердце замирает. Вроде и не диковинки заморские, а такое щемящее, родное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 unisunis И от этого тоже, но в большей степени от освещения зависит. Вот на верхней и нижней фотах практически один и тот же кусок озера и леса но с разницей в пол часа)) Спасибо за добрые слова! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Сенечка Спасибо! Стараюсь достичь твоего мастерства! *IN LOVE* unis Это в прошлом году! Вчера гуляли по тундре, только-только опята появляются. Грибы только в конце августа появляются! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 К сожалению в воскресенье ночью не стало нашего маленького друга Роки, не смогли спасти от интерита. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Очень жаль малыша. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 как жаль :фроwн: ,мои соболезнования,очень грустно когда уходят такие крохи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Кроха Какое горе, Юля Мои соболезнования... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tany 0 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Мои соболезнования... очень жаль малыша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах