Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 Мы приехали с Ладоги)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 фотки суперские ,особенно сенька на фоне заката,осталось только рамку сделать и повесить куда нибудь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Сенечка Удивительно красиво! А уж как сделать такие кадры-для меня навечная загадка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Solo Алла, да просто ждешь удобного момента и нажимаешь на кнопочку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Ну нет, совсем не просто. Сначала эту красоту надо увидеть. А уж потом запечатлеть, чтобы и другие увидели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Люди, честно, просто надо не торопиться... Мест красивых -- весь мир!)) А я север люблю, вот и езжу именно туда)) Но везде где была -- всегда есть что-то красивое, иногда красота проявляется в разное время дня, просто подождать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Зоя, а какие суперские обои получились! Уж не знаю, какую лучше поставить. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 наш мелкий оболтус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Достал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 какие мордахи прикольные ,всегда питала слабость к ротвейлерам,последняя фота супер-СЛОН И МОСЬКА, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 Сенечка, Зоя, Макс в движении - прсто копия папашки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 Долюшка А я тебе говорила)))))) Так что ждите нас на выставках)) Наташ, может заглянешь, проинспектируешь? Опять же -- настоечка у меня дюже вкусная)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 М-м-м-м- настоечка говоришь... идея с инспекцией чудо как хороша! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 М-м-м-м- настоечка говоришь... идея с инспекцией чудо как хороша! Ой, я бы тоже с удовольствием проинспектировала Зоя, можно приеду инспектировать в сентябре-6 числа??? Наташ, ты мне не забронируешь опять отельчик тот же с 6-го на 7-ое сентября??? Когда сены-6-го или 7-го ? КРОХА! Какие фотки прикольные- вторая и третья особенно! И четвертая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 Долюшка написал: М-м-м-м- настоечка говоришь... идея с инспекцией чудо как хороша! Ой, я бы тоже с удовольствием проинспектировала Зоя, можно приеду инспектировать в сентябре-6 числа??? Наташ, ты мне не забронируешь опять отельчик тот же с 6-го на 7-ое сентября??? Когда сены-6-го или 7-го ? КРОХА! Какие фотки прикольные- вторая и третья особенно! И четвертая *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* только и хотела сказать, а что у нас 6 или 7 сентября... и тут вспомнила - CACIB!!!! Со всеми этими поездками, чуть было про свой родной CACIB не забыли! Узнаю когда сены - напишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 САСИБ??? А я??? А мне??? Я тоже хочу!!!! Настойка до 6-го не доживет) но тебя Алла я не хуже ликерчиком угощу!! Приезжай)))) Наташ, так когда инспекция-то??? А то у тебя телефон не отзывается(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Сенечка, только что разглядела, что малыш в движении стоит на одной лапе, 3 другие в воздухе. *THUMBS UP* Здорово!!! 1й раз я этого не заметила, поскольку уши очень впечатлили. Агромадныяяя!!! Башка под эти уши будет "будь здоров". А сейчас разглядываю положение лап. Какие у вас "долгоиграющие" фотки. Их можно бесконечно разглядывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Несколько фоток из жизни наших самых меньших братьев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Еще! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Стрекоза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Еще стрекоза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах