СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2008 собака баскервилей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Сенька Фотка в движении СУПЕР!!!!!!!!! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Долюшка, ага, пасиб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 Сенька Чингиз на повал , такой классный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 Tatuliay, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 спят усталые мишутки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 Сенька. чингиз!!!! класный!! а фото слов нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 маша, пасиб, а Чингизу я передам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 свеженькое, закаты на Псковщине)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 Сенька, суперское фото с лапами и мордочкой!!! только если ты не против, может быть чуть подправить желтый в "Цветовом тоне"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 Сенька Последняя фотка-шедевр, мне кажется *THUMBS UP* Чингиз мужает на глазах! Tatuliay Ужасно, все предсказания сбываются или просто подгоняют в фотошопе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 СЕНЬКА фотки супер ,особенно с языком ,это как у моего точно ,мой абармот в будущем . :биггрин: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Сенечка, убрать желтизну? Если чессно, специально такое освещение делала) А так я не против, можно и подправить) Закаты отличные! Вторая фотка очень понравилась! Solo, ага, мужает, это мне все говорят) И за деффками уже как большой бегает, а как ухаживает - умереть не встать! Ложится рядом, и в щечку так нежно целует - мне бы такого кавалера))) СВЕТИК, и вы такими будете, не переживайте))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Solo Tatuliay Ужасно, все предсказания сбываются или просто подгоняют в фотошопе? Фотошоп однозначно присутствует, но сходство очевидно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 а мы тоже языки умеем показывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 TATIANA Смешная какая фота вышла Сенечка Фото твои -нет слов! Давай еще малыша нафоткивай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 Ой, какая большая у нас сестричка! Сенечка ! Это уже искусством попахивает! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 TATIANA. КАКАЯ СЕНАЧКА СМЕШНАЯ ! ФОТО *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 А ВОТ МОЯ КАРТИНКА САМА РИСОВАЛА НА КОМПЕ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 маша Здорово, картина получилась классная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greta 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2008 Маша картинка супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greta 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2008 и мы показываем языки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах