Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 Снег.... вкусно-о! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 Открытие купального сезона! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 Мелковато.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 Клеопатра Весело купаетесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 какие смешные фото!!!!!! клас!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joy37 10 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 Классный прикид! И самое главное, потом чистенький! А мой как в пруд залезет... потом купать приходится всего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 майя, какое здоровское пополнение!)) Мошка, привет! показывайтесь, новенькие)) Клеопатра, фотки шикарные, как всегда) Клепа красавица со всех сторон *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 комикс на тему "Как дружат сенбернары". В главных ролях - сенбернар Чингиз(Ч) и шарпей Лорд(Л). Л-Хай, пипл! Ч-Упс, ты что, тоже собака, что ли? Ч-Слушай, а ты мне нравишься! *показывает позу зайца - хвост колечком, уши врастопырку, передние лапы прижаты к груди* Давай поиграем, а? Л-*хвосттрубой* Вау! Конечно да! Ч-Смотри, чувак, я еще и не так могу! Л-Не затопчи, слоняра! Ч-По секрету: вооон там есть здоровская лужа, очень грязная и вонючая. Сбегаем по-быстрому, а? Л-*подпрыгивая на месте от нетерпения* Давай! Давай! за кадром: хозяйки, надрывая глотки, завут заигравшихся псов к себе Л-Ну, мне пора. *шепотом* Завтра, в десять, у помойки. Понял? Ч-*тоже шепотом* Заметано! *нарочито громко, что бы услышала хозяйка* Прощай! Ты кульный чел! Пускаааю слезу, расставаться жалкооо... ВЕ ЭНД Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2008 Последнее фото "в обнимку" вооще класс, на колендарь обязательно. Да и третья тоже хорошая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2008 фото прикольные!!!!!!!! просто клас!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2008 http://blogs.mail.ru/community/dog-love-123/4B74D1A072070D1.html а вот мой гудок на травке!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2008 Гляжу в себя как зеркало! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2008 Когда телохранителм рядом, можно спокойно перекусить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2008 Палочку что ли съесть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2008 Птички прилетели! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2008 А теперь с другой стороны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2008 Сенька, здорово получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2008 А у меня есть такие зверюшки: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2008 TATIANA, ой какая пушистая прелесть! *IN LOVE* лапочка @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 какая душка!!!!!!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2008 водоплавающий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 Большой Макс *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 Сенечка, *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* какой же он замечательный!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 слов нет!!!!!!!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 Зоя, парень такой забавный. Фотки очень красивые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах