Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 Сенечка не знаю, что и сказать... Так здорово, а кажется так просто! Это в какое же время суток такие яркие краски проявляются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 Сенечка, вауууух, залюбовалась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 А лысиком я бы тоже повязала Жалко, что лысика-мужа не нашли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 Сенечка Просто нет слов.... родной город только так и увидишь! В живую то полуюоваться нет времени! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 а это я тестировала новый объектив))) время -- ну примерно часиков в 7-8 было... закат, просто прогулка по набережной, все снимки сделаны примерно в этом промежутке, кроме синих совсем -- это уже солнце совсем зашло))) Наташ, обращайся -- я тебя прогуляю по красивым местам причем можно с собаками))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 прогулки в Сестрорецке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 не царское это дело -- самой подходить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 а теперь стой смирно мальчик -- королева с тобой знакомиться будет!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Сенечка Все фотки замечательные,смысловые. А последняя так и просится с языка... "Расслабься крошка" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 а мы вот решили обзавестись в команду рыжих еще одну морду)))...есть рыжая сенбернарья, рыжая британо-кошачья, теперь будет еще рыжая - кролячья))) Надеюсь хозяйка не против что ее кроля тут выставляю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Пушистик такая лапуся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2008 С праздником Благовещения!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Рада, а голдяшка-то как выросла! Скоро Радушку догонит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 На ретриверском сайте посмеиваются...Мол это ГОЛДЕНСЕНБЕРНАР ,,с кем поведешься,, Но, вообще то она, Злата, молодец! Подает надежды... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Рада, на последней фотке - ну точно сен, только нестандартного окраса *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 *IN LOVE* увидела в журнале с мобильным контентом анимашку и, естественно, не удержалась, скачала Даже того стольника, что сняли с моего счета вместо положенных сорока рублей, почему-то не жалко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 А тут сущий ПИРЕНЕЙ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Рада, Златке надо идти в артистки)) Искусство перевоплощения - вот её главное оружие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Робеспьер Сенбернар Дианы Арбениной Воспитанник французского питомника, паспортное имя - Aston Grand Sent. Родился 6 апреля 2004 года. Был подарен Диане поклонниками 1 июля 2004 г. Стал причиной переезда Дианы из Москвы в Подмосковье: "У нас была целая эпопея с жильем! Я жила в Москве на съемной квартире, туда Робеспьера и привезла. Он сразу же начал грызть мебель, обдирать обои - хозяева извинились и сказали, что собака - это, конечно, хорошо, но не могли бы вы с ней пожить где-то в другом месте. И я осуществила шаг, на который раньше бы никогда не пошла, я уехала за город и сняла там дом. Найдите еще человека, который ради собаки пойдет на такое!" Принимал участие в съемках телепередач "Фабрика звезд" (09.2004), "Истории в деталях" (08.2005), Шоу Лаймы Вайкуле "Собачья жизнь" (01.2006), "Друзья моего хозяина" (02.2006). Диана и Робеспьер в программе "Друзья моего хозяина" Спасибо Юлии Конторовой за предоставленное фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах