Рада 29 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2008 Капуста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2008 Редька. пока не открылась фотка, думала, что речь идет о Аллином Редди прикольные макрухи, аппетитные такие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусина 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2008 http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=5d065bbf45a1452dae7f19fb5604679f&ap=0 если кому понравится - не забудьте проголосовать пожалуйста. Это клип с песней про сенбернаров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 прикольные макрухи, аппетитные такие! А мне наверное теперь не захочится капусту есть Такая противная фотография...напоминает мозги ФУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Такая противная фотография...напоминает мозги ФУ Точно подмечено! Пока фотка открывалась. я чес-говоря, решила что мы в этой темке уже сюреализм выкладывать начали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Так мы делали зарядку по утрам зимой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 ДВИЖЕНИЯ :биггрин: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 А вот Юшина подруга подрасла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 urga_75, Зарядка зимняя вдохновляет-тоже хочу изваляться в снегу Ой, лысяка уже человек практически стала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 лысяка уже человек практически стала Нет Алла. Это Юшин кошмар. Никогда не думала, что собака бывает вся и везде сразу причем все 24 часа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Сенька написал: прикольные макрухи, аппетитные такие! А мне наверное теперь не захочится капусту есть Такая противная фотография...напоминает мозги ФУ Нет. Это ещё не мозги...Вот мозг....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Рада суровый анатомический холод. Уже страшно предположить, как будет выглядеть грецкий орех. Но фото, Вам явно удается. urga 75 Зарядка по утрам замечательная, биггрин-это видимо, русский псовый сенбернар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 Нет. Это ещё не мозги...Вот мозг....... Это кошмар какой-то Грецкий орех точно вывешивать не надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Грецкий орех точно вывешивать не надо Тема плавно перетекла в учебник по пат.анатомии... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 http://www.myvi.ru/ru/videodet...f&ap=0 если кому понравится - не забудьте проголосовать пожалуйста. Это клип с песней про сенбернаров. ОБОЖАЮ эту песню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 Татулиай Отпешитесь получили фото? кинула на почту СЕНЬКИНА МАТЬ где наш брат ? Ну Лариса ну обещала ведь Ждать сил нет *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 Татулиай Отпешитесь получили фото? кинула на почту Нас можно просто Татуля, сейчас посмотрю почту. Да, Оля спасибо. Каков Платон!!!- красавчик)) у Пеппи с нашей мордени практически в один. Здорово, вот так потихоньку досье набирается для истории. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 СЕНЬКИНА МАТЬ где наш брат ? Ну Лариса ну обещала ведь Ждать сил нет Я помню. Чуть позже сделаю. Просто моя мама сейчас в больнице и к собаке ездит мой муж, а ему одному Цезаря не сфотать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 Я помню. Чуть позже сделаю Бум ждать. Маме скорейшего выздоровления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 urga_75 Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 КРОХА А это Ваш крысярик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 КРОХА А это Ваш крысярик? Да, это наша Афродита, уже так подросла и с каждым днём всё умнее и умнее становится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Кроха Прикольная Афродита, такая забавная и смышленая, судя по фотке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах