Solo 2 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Эта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Долюшка, точно! пасиба! Solo, здоровская фотка, я такую даже не видела пригодиться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Solo Самая, на мой вкус красивая фото Вэб Мастера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 очен красивая фотка - супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 Как всегда положительно зарядилась. Здорово, когда руки растут из нужного места. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 Фото совсем не сенбернара, но не удержусь повешу тут, как образец исключительного искусства фотографа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 Долюшка Да, слов не нужно! КЛАСС! Эту фотку ВебМастера первый раз увидела на форуме-ее Женя(МССЕН) вывешивала, вроде. Мне она очень понравилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 Долюшка коржик-коржик-коржик!!! обожаю их)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 Фото совсем не сенбернара *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* СУПЕР!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Рада А это ваша и наша дочка Леди. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Славная... Интересно, у ней как-то с молоду ,,лицо,, взрослое... А Ланселот так и затерялся?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Лавр... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Рада Ланселот пишет,что все хорошо, только вот фотки все обещает и не шлет. Как пришлет, я Вам покажу обязательно. А "лицо" у Лаврика тоже очень взрослое такое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Рада фотографии супер! Особенно мне понравился щеня бассета. Такой взгялд целеустремлённый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Да, мне очень понравились фото, просто чудо какой портрет в ночи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Только это не мои... С сайта другого собачьего..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2008 Только это не мои... так там ведь даже копирайт стоит... Juliane Meyer - на её фотки собак в движении постоянно в инете натыкаешся Лавр и Леди - красотуны *IN LOVE* Быстро выросли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2008 Пост... Редька. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах