urga_75 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 WОP покажимся. Только после 27 числа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 Чего-то я не поняла, фотографии на выставку вывешивать в тему "Виртуальная выставка № 1" или "Зимний Сенбернар-2008" ? Смотрю и там и там фотографии.. *DONT_KNOW* а где посмотреть список экспертов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 Сенька, почему до сих пор нету фотографий Чингиза? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 Чего-то я не поняла, фотографии на выставку вывешивать в тему "Виртуальная выставка № 1" или "Зимний Сенбернар-2008" ? Смотрю и там и там фотографии.. а где посмотреть список экспертов? Это мы с Solo одновременно темы открыли. Вешайте где удобно. Всё равно по кличкам потом описание будет. Список экспертов: Solo, сенькина мать, Долюшка, Bolshoe Chudo. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 Solo. да зовут Жасмин, 2 мес! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 Это мы с Solo одновременно темы открыли. Вешайте где удобно. Всё равно по кличкам потом описание будет. Список экспертов: Solo, сенькина мать, Долюшка, Bolshoe Chudo. А я думала-зимний сенбернар-это отдельная выставка, а еще где я Лэди вывешивала-это другая *DONT_KNOW* Нет? А эксперт у нас ведь еще есть JENY. Может, ее попросим вместо меня? А то я все равно себя и своих выберу Нечестно будет. И будет у нас три настоящих эксперта и Лариса как начинающий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 SummerJune Вот если в сонном состоянии-тогда понятно. А то уж слишком послушненько выглядит Лизонька. Клеопатра У меня тоже ньюф был, Чен звали. А чего Вы не сена еще взяли? Сколько у Вас собак всего? Две? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 Соло- значит ты экспертом быть не хочешь, собак своих не вывешиваешь решила только Леди отделаться Эх Алла Стыдно, стыдно должно быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 Соло - может не в тему вопрос - но у нас началис с послушанием броблемы - если на улице без поводка, то если заиграется (с листиком или кустиком) то нас не слышит, хот' обкричис' , а с поводком - ето отдел'ная песня, пока учимся, и к вкусняшкам практически равнодушна - берет ъиз вежливостиъ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 простите за грамматилу -пишу через транслит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 urga_75 Да ты че! Как я могу своих не вывешивать??!! Уже Тюшку в "Зимнем" вывесила, поэтому и отказываюсь от экспертизы-а то скажут, что купила экспертов (ШУ-Т-КА) Покажи китайку, плиз,-здесь тема подходящая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 урга_75 Да ты че! Как я могу своих не вывешивать??!! Уже Тюшку в ъЗимнемъ вывесила, поэтому и отказываюсь от экспертизы-а то скажут, что купила экспертов (ШУ-Т-КА) Покажи китайку, плиз,-здесь тема подходящая. Ага ,а Редьку прячешь? Покажу китайку мне не жалко тока после 27 а то бегать фотки уменьшать лень (в соседний дом) я же не умею заодно и фото Саратовского сена покажу (если придет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 "Зимний сенбернар" - эти приз зрительских симпатий. Там голосуют все желающие. Просто пишут - я голосую за ... такую то. В итоге у кого голосов больше тот и победил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Долюшка, а почему бы не продлить регистрацию *DONT_KNOW* ведь многие появляются на сайте раз в пятилетку, ну мало ли у кого какие причины....вот и Робина, кстати, тоже давненько не было... И чего-то я совсем запуталась...если зимний сенбернар - это приз зрительских симпатий, то что тогда "сенбернар в снегу"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 И чего-то я совсем запуталась...если зимний сенбернар - это приз зрительских симпатий, то что тогда "сенбернар в снегу"? И я тоже... запуталась... сенбернар в снегу - это зрительские симпатии, а зимний сенбернар - это экспертиза. Наверное, нужно попросить Станислава объеденить ветик "Зимний Сенбернар" и виртуальная выставка №1. Что путанится не развилась. А регистрацию. давайте продлим конечно. Может быть до 1.03.2008? Как раз зимний сенбернар. А потом весенний сенбернар начнём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Готовимся к выставке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Рада У Вас всегда красивые фото! Как прошла выставка? или это будет завтра? или это старая фотка? А вот дочка ваша фоту прислала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 На выставку завтра едем в Казань. А Леди-то ,ничего! Красивенькая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Рада Удачи вам! И ждем новых фоток с выставки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 Может быть до 1.03.2008? До 1.03. - это хорошо. Только надо ещё, чтобы Станислав не только объеденил выставки, но и исправил дату регистрации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 Только надо ещё, чтобы Станислав не только объеденил выставки, но и исправил дату регистрации. Угу. Я попыталась сама отредактировать своё сообщение, но название темы редакции не поддаётся. *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах