Solo 2 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 urga_75 все замечательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Алла, это не лабра, а голдик... А что там с дальнейшей судьбой наших шенков Ланселота и Леди?... Нельзя ли их фото посмотреть... Мы вот опять сегодня у Людвига были...( единственный остался поблизости...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Рада знаю, что голдик, извините. Какой красивый Людвиг! Ланс что-то пропал, хотя и писала я им перед новым годом. А Леди живет в Архангельске, фотки недавно были на форуме, все у нее хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Соло. А может посоветовать Архангелогородцам, чтоб сами на сайт вышли и периодически фотки присылали... А это Леонардо из Москвы прислал. Пока одна и та не очень... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 20 Января 2008 наша девочка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 20 Января 2008 А у нас Клепа в няньках! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 20 Января 2008 Жасти очень любит вторую маму! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 SummerJune, фотка просто супер *THUMBS UP* хоть сейчас на календарь или открытку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Кроха спасибо а мы растем не подням, а по часам и частями - трет'его дня выросли уши - мы их тепер' после еды моем вчера выросла шея - белыж воротничок переехал с плечиков на шею, вчера лапы - все 4 стали длиннее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Что-то не густо с желающими на вертуальной выставке. Получается , что все только говорят , переживают за породу итог - ПУСТО. Обидно. Жалко наших сенбернаров , что мы у них такие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 SummerJune Это же открытка получилась-очень красиво. Только не поняла-на столе ребенок сидит? А как зовут девочку? urga_75 Да, выходит, и не надо никому выставок... Понятно, что тяжело с сенами в разные города по выставкам ездить, так и виртуально никто не хочет выставляться *DONT_KNOW* Может, эксперты не те назначены? Клеопатра. У Вас малыш-ньюф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Что-то не густо с желающими на вертуальной выставке. Я вот тоже заметила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Виноватые мы. Совершенно нет сил и времени специально фоткать,да и очень мы это дело не любим. Разрешите нам выложить то что есть. И судите нас на здоровье,будем благодарно принимать. @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 P.S И ещё хочется сказать, все выше выставленные фотки очень замечательны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Разрешите нам выложить то что есть. Ну-у-у-у, не-е-е-ет! Мы так не договаривались!!!! Вы уж пожалуйста фото на пъедистале, во всех ракурсах, и чтоб стойка была безупречна!!!))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 [q=Долюшка Ну-у-у-у, не-е-е-ет! Мы так не договаривались!!!! Вы уж пожалуйста фото на пъедистале, во всех ракурсах, и чтоб стойка была безупречна!!!)))))))))))))))))))))[/q] Тогда свою,как я на кухне пытаюсь сто дел одновременно. С любых ракурсов, и стойку обещаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 WOP Договорились, сейчас откроем новую темку - виртуальноая выставка владельцев. Кого экспертами назначать будем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 WOP Договорились, сейчас откроем новую темку - виртуальноая выставка владельцев. Кого экспертами назначать будем? А у кого нервы крепче. Хотя кого сейчас напугаешь пижамой и маской на лице. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 А у кого нервы крепче. А как же экспертная оценка? Выход шеи? Длина лопатки? Хотя-я-я (задумчиво), старый, всем известный хендлерский ход, отвлечение внимания эксперта от недостатков экспонируемого объекта. Пижама и маска - для этого подходит лучше всего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 WОP- а мы кажется родня. Ваша мама нам родная тетя @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 WОP- а мы кажется родня. Ваша мама нам родная тетя Ой как здорово, @}->-- взаимно. А вы нам покажитесь,где ваши фотки посмотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 urga_75,Solo, я вот лично тоже жду, когда новые фотографии сделаю, а для этого мне надо Крошку на работу везти...Так что в субботу будут и наши фотки, свеженькие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 Соло - зовuт Лиза, была посажена на журнал'ныi столик в полусонном состоянии цветочек наш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах