Solo 2 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 urga_75 все замечательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Алла, это не лабра, а голдик... А что там с дальнейшей судьбой наших шенков Ланселота и Леди?... Нельзя ли их фото посмотреть... Мы вот опять сегодня у Людвига были...( единственный остался поблизости...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Рада знаю, что голдик, извините. Какой красивый Людвиг! Ланс что-то пропал, хотя и писала я им перед новым годом. А Леди живет в Архангельске, фотки недавно были на форуме, все у нее хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Соло. А может посоветовать Архангелогородцам, чтоб сами на сайт вышли и периодически фотки присылали... А это Леонардо из Москвы прислал. Пока одна и та не очень... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 20 Января 2008 наша девочка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 20 Января 2008 А у нас Клепа в няньках! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 20 Января 2008 Жасти очень любит вторую маму! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 SummerJune, фотка просто супер *THUMBS UP* хоть сейчас на календарь или открытку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Кроха спасибо а мы растем не подням, а по часам и частями - трет'его дня выросли уши - мы их тепер' после еды моем вчера выросла шея - белыж воротничок переехал с плечиков на шею, вчера лапы - все 4 стали длиннее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Что-то не густо с желающими на вертуальной выставке. Получается , что все только говорят , переживают за породу итог - ПУСТО. Обидно. Жалко наших сенбернаров , что мы у них такие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 SummerJune Это же открытка получилась-очень красиво. Только не поняла-на столе ребенок сидит? А как зовут девочку? urga_75 Да, выходит, и не надо никому выставок... Понятно, что тяжело с сенами в разные города по выставкам ездить, так и виртуально никто не хочет выставляться *DONT_KNOW* Может, эксперты не те назначены? Клеопатра. У Вас малыш-ньюф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 urga_75 писал(а): Что-то не густо с желающими на вертуальной выставке. Я вот тоже заметила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Виноватые мы. Совершенно нет сил и времени специально фоткать,да и очень мы это дело не любим. Разрешите нам выложить то что есть. И судите нас на здоровье,будем благодарно принимать. @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 P.S И ещё хочется сказать, все выше выставленные фотки очень замечательны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 WOP писал(а): Разрешите нам выложить то что есть. Ну-у-у-у, не-е-е-ет! Мы так не договаривались!!!! Вы уж пожалуйста фото на пъедистале, во всех ракурсах, и чтоб стойка была безупречна!!!))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 [q=Долюшка Ну-у-у-у, не-е-е-ет! Мы так не договаривались!!!! Вы уж пожалуйста фото на пъедистале, во всех ракурсах, и чтоб стойка была безупречна!!!)))))))))))))))))))))[/q] Тогда свою,как я на кухне пытаюсь сто дел одновременно. С любых ракурсов, и стойку обещаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 WOP Договорились, сейчас откроем новую темку - виртуальноая выставка владельцев. Кого экспертами назначать будем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Долюшка писал(а): WOP Договорились, сейчас откроем новую темку - виртуальноая выставка владельцев. Кого экспертами назначать будем? А у кого нервы крепче. Хотя кого сейчас напугаешь пижамой и маской на лице. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 WOP писал(а): А у кого нервы крепче. А как же экспертная оценка? Выход шеи? Длина лопатки? Хотя-я-я (задумчиво), старый, всем известный хендлерский ход, отвлечение внимания эксперта от недостатков экспонируемого объекта. Пижама и маска - для этого подходит лучше всего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 WОP- а мы кажется родня. Ваша мама нам родная тетя @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 urga_75 писал(а): WОP- а мы кажется родня. Ваша мама нам родная тетя Ой как здорово, @}->-- взаимно. А вы нам покажитесь,где ваши фотки посмотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 urga_75,Solo, я вот лично тоже жду, когда новые фотографии сделаю, а для этого мне надо Крошку на работу везти...Так что в субботу будут и наши фотки, свеженькие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 Соло - зовuт Лиза, была посажена на журнал'ныi столик в полусонном состоянии цветочек наш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах