Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 Сенопрезидент! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 Вот в таких костюмах выставлялись хендлеры салюки. Мы все стояли открыв рот! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Вот в таких костюмах выставлялись хендлеры салюки. Мы все стояли открыв рот! Я этого дядечку видела в журнальчике. Костюмы конечно хороши; больше на себя тянут. Читала про такой хитрый ход. Следующий раз выставлюсь в костюме розового бегимотика,он тоже всем понравился на минуте славы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Дорогие москвичи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2007 WOP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 А вот я неделю назад купила себе в подарок крысу-сфинкса Ей где-то 1,5 месяца, хозяйка сказала, что у маленьких крысят пока пушок есть, потом он сойдёт. Но мне теперь кажется, что это вовсе не сфинкс, а простая крыса, только бритая наголо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2007 А вот я неделю назад купила себе в подарок крысу-сфинкса Ей где-то 1,5 месяца, хозяйка сказала, что у маленьких крысят пока пушок есть, потом он сойдёт. Но мне теперь кажется, что это вовсе не сфинкс, а простая крыса, только бритая наголо наша была обсолютно голая с самого начала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2007 майя, вы меня просто расстроили А сколько было месяцев вашей, когда взяли её? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2007 Кроха сейчас ему уже год. когда брали, ему было меньше месяца. я взяла себе самого страшненького : с большими ушами и красными глазками. Я была просто в восторге!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2007 Ну вот, опять одно расстроиство - у нашей глаза чёрные. Но зато если она всё таки в будущем не облезет , то всё равно будет красивой, у неё шерсть красивого окраса... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 А вот и моя крыса-сфинкс По крайней мере она такой была 23-го декабря Её зовут Афи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Теперь она выглядит так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Голова у неё всё ещё лысая Может всё таки полысеет, я пока не теряю надежды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Кроха Не думаю, что полысеет. Но волосатая очень красивая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Solo, а моя Афи всё таки начала лысеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Ну чем не картина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Вот так мы заигрываем....ну чем не жених? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах