ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Кроха, классные фотки *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Сенька, у меня тоже фотик ломался, как раз когда щенки были, чинили ну оооооочень долго, по этому поводу купили камеру, она и фото и видео снимает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 ЛИЛУ, интересно, щенки этому не помогли случаем? Я счас на зеркалку зарабатываю=)) Может к весне и получится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Я счас на зеркалку зарабатываю=)) Может к весне и получится... Что есть "зеркалка" *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 МЫШКУЮЩИЙ СЕНБЕРНАР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2007 щенки этому не помогли случаем? Нет, щенки тут совсем не причем, это - мои дети его уронили, и что там в нем стряхнулось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2007 Каким аппаратом фотографируете? Сенька, да это обычный Олимпус МЬЮ 800..Единственное его достоинство, что он в железном корпусе, как раз для меня (я вечно всё роняю). на зеркалку зарабатываю=)) Зеркалка это конечно хорошо, но уж громовский больно, в карман не положишь. Я на последней выставке просто намучилась с ним, а снимки получились хуже чем с моей мыльницы, я с такой техникой на "Вы". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 Кроха Какой лялька! Сама фоткала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 ПЛЮЩИТ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 Болеет,,,, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 майя А на последней фотке чем занят ребенок? Вещи портит??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 майя А на последней фотке чем занят ребенок? Вещи портит??? Ага,после купания одели на собу старый джемпер,а она его стянула с себя и растерзала! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 Кроха Какой лялька! Сама фоткала? Solo, это моя Симба почти в 2 месяца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 Кроха Это которую в полете ногами пинают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Solo ага, она самая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 гастрабайтеры - супер!!! Коты прелетели - потрясающе!!!! Вообщем предлагаю выделить отдельной темкой фотографии со смешными названиями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 А уже есть тема , http://www.senbernar.ru/index.php?t=1123 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Точно. Это как то мимо меня прошло. Надо бы её поднять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 наша лепта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах