Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Дамы и господа)) У нас всех есть красивые фото собак, своих, чужих, с выставок))) Думаю что и не только собак)) Давайте порадуем друг друга)) Это мы на прогулке по берегу залива, любимое место и любимая девочка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Еще одна фотография с той же прогулки, моя любимая, но без собаки)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Раз уж мы затронули тему красоты, то хочется заметить, что мы - люди, обожающие сенбернаров и имеющие такое "количество красоты" в одном "сокровище" очень часто не обращаем никакого внимания на тех созданий, которые нас окружают в привычной жизни, а они, если присмотреться, тоже очень красивы! И на мой взгляд, эта фотография является тому примером: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Ирина Чудесно!! Сразу в лето захотелось))) А чем Вы снимали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Сенечка снимали мы фотиком NIKON COOL PIX 4800 этот аппарат имеет 8-кратный Zoom и это позволяет делать такие близкие интересные снимки. Вот еще: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Сенечка, Ирина - ОБАЛДЕТЬ!!! (с глубоким прелонением и уважением...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 и еще немного))) случилось это утро, когда я пошла гулять с барышней своей))) Вдруг пошел снег, машины пропали в на несколько минут все замерло, стала тишина... Снег падал крупными воздушными хлопьями... Но... собачка еще не догуляла))) Когда все свершилось мы побежали домой за фотиком)) Снег падать перестал, но результат -- вот он))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 а это сфотографировано в Таврическом саду... люблю снимать ветки... они очень выразительные и говорящие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 практически гравюра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 еще немного фото с Чемпионата Мира в Познани)) Эта трогательная сучечка грейхаунда крутилась вокруг меня и потрясла меня своей аристократичностью)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Вестик... влюбилась в это трогательное интеллигентное создание)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 считаю что вот это -- моя лучшая фотография за всю выставку в Познани... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 кусочек Познани)) как водится, за углом туристического маршрута оказалось гораздо интересней))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Января 2007 Сенечка -БРАВО!!! Вестик - это я понимаю, Дусик? А дуэт с мастино - это действительно НЕЧТО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2007 Долюшка Ты знала))) Дуся-пуся))) разумеется это милая и нежная девочка Дуся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 28 Января 2007 мона тоже чуточку добавлю своего??? - качество не очень, сканировала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 28 Января 2007 мои любимые цветы: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Января 2007 Сенька - цветы ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫ!!! Даже стесняюсь спросить - это она на подоконнике такие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Января 2007 Сенька Отличные фотки, я бы сказала, профессиональные. Спасибо, очень понравились, цветы сперла себе в коллекцию Сенечка, твои долго открываются-я тоже люблю ветки в снегу снимать *DONT_KNOW* О, мастино открылась-здорово, действительно! А дальше никак Познань не показывается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Января 2007 А дальше никак Познань не показывается... Зоя, и у меня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Января 2007 Странно, сейчас страница перезагрузилась - и фотка Познани открылась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2007 Я совсем забыла про свои любимые фотки из Египта. Этой зимой мы с мужеи отдыхали в Хургаде и эти замечательные создания ("Неразлучники") жили стайками на территории отеля в зарослях зелени. Мне кажется, что эти фото не могут не понравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2007 Фото 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2007 Фото 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2007 На этой фотографии водопад в Турции. Тоже очень красиво... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах