Халиф 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 По роду своих увлечений занимаюсь пристройством собак(в основном из приюта или подобрашек). Так вот, мне уже месяца три звонит товарисч и просит найти ему сена!! Он меня нашел по обьявлению в газете... Я ему сена найти не могу, ну нет их почти в потеряшках (чему я очень рада) и в приютах только одна девица, но уже в возрасте! Сегодня позвонил опять. С вашего разрешения оставлю вам его телефон, может у вас что будет.. 8-903-869-29-97 зовут Александр. Сена повезет в Брянск. Сразу говорю, человека не знаю, поэтому если что проверяйте... Меня можно найти на http://www.ekohelp.ru/ (Bagira) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 Халиф Зашла на сайт приюта ЭКО-низкий поклон Вам всем! Я не нашла Ваш баннер-хочу его разместить у себя на сайте. Да и многие бы разместили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Января 2007 Халиф У нас теоретически в поиске новых хозяев есть 3 годовалый кобель сена. Живёт в семье, но люди взяли его пожалев, в центр города и ему очень тяжело в квартире. Так что попробую им позвонить - готовы ли они своего пса так далеко услать. Полностью присоединяюсь к Solo - низкий Вам поклон! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2007 Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Срочно нужны ручки на сенбернара суку 6 мес!!!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах