Boris 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Добрый день всем! Я тут новенький, не судите строго ! И щенков тоже не разу не продавал, надеюсь вы мне поможете, ну по крайней мере Долюшка Ж) сможет подредактировать добавить, если что. От нашего кобеля родились щенки (9.12.2006) 4 девочки и 1 мальчик. Соответственно, начинаем подыскивать им хозяев. 921-313-22-50 Борис (это я) 8-816-2-155177 Владимир (хозяин жены Дэна Ж)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 сможет подредактировать добавить, если что. Boris, привет! Добавлю отец - It's Sverana Dobronja Nikitich (фото на аватаре автора) мать - Хин Сатори Галатея На днях созванивалась с заводчиками, сказали что дней через 10 акктировка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Boris Поздравляю с отцовством! Ждем фоток детей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 Фотки скоро будут, Ж) Может завтра. Добавлю, что поскольку собаки обе (и отец и мать) уличные, шерсть планируется ого-го Ж)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 Тьфу, забыл Ж)) Длинно-шерстные, конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2007 фото 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2007 фото 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2007 фото 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2007 фото 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Января 2007 Boris Ой, как у Вас здорово! Третья фота супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Января 2007 Третья фота супер Я так поняла единственный мужик в центре такого цветника! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 20 Января 2007 Красивые щенки,у меня такие 3 месяца назад были,приятные воспоминания,только пупсов было 8. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Января 2007 А вот и фото лапочки0-дочки Добрыни. Это уже дома у папы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2007 Смешной щенок. Очень подвижный и радостный. Звать Артемида. С радостью откликается на кличку.... почему-то Ада Щенка надо брать именно маленьким. Это точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2007 Все. Ада нашла своих новых хозяев. Всем все понравилось. Щенку - новые хозяева, новым хозяевам - щенок, а нам - новые хозяева. Удачи Аде в своем Сестрорецке! Ж)) Вроде все закончилось... Но скоро нас ожидают очередные детки Дэна, это для тех, кто опоздал Ж)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2007 Boris Молодцы!!!...Быстро !!))) Пусть дети растут большими и счастливыми в новых семьях!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2007 Вроде все закончилось... Борис, понравилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 Издеваетесь?Ж))) Врядли я буду способен повторить этот подвиг снова. понял одно, следующего щенка буду брать в полтора месяца.. Это что-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 Врядли я буду способен повторить этот подвиг снова. Думаю, что полтора месяца на отдых у вас есть в запасе - а потом снова в бой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 В принципе, в Великом Новгороде еще есть щенки Ж)) Девушки. Ж) тлф 921-203-4816 Валентина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах