Boris 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Добрый день всем! Я тут новенький, не судите строго ! И щенков тоже не разу не продавал, надеюсь вы мне поможете, ну по крайней мере Долюшка Ж) сможет подредактировать добавить, если что. От нашего кобеля родились щенки (9.12.2006) 4 девочки и 1 мальчик. Соответственно, начинаем подыскивать им хозяев. 921-313-22-50 Борис (это я) 8-816-2-155177 Владимир (хозяин жены Дэна Ж)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Boris писал(а): сможет подредактировать добавить, если что. Boris, привет! Добавлю отец - It's Sverana Dobronja Nikitich (фото на аватаре автора) мать - Хин Сатори Галатея На днях созванивалась с заводчиками, сказали что дней через 10 акктировка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Boris Поздравляю с отцовством! Ждем фоток детей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 Фотки скоро будут, Ж) Может завтра. Добавлю, что поскольку собаки обе (и отец и мать) уличные, шерсть планируется ого-го Ж)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 Тьфу, забыл Ж)) Длинно-шерстные, конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2007 фото 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2007 фото 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2007 фото 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2007 фото 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Января 2007 Boris Ой, как у Вас здорово! Третья фота супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Января 2007 Solo писал(а): Третья фота супер Я так поняла единственный мужик в центре такого цветника! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 20 Января 2007 Красивые щенки,у меня такие 3 месяца назад были,приятные воспоминания,только пупсов было 8. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Января 2007 А вот и фото лапочки0-дочки Добрыни. Это уже дома у папы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2007 Смешной щенок. Очень подвижный и радостный. Звать Артемида. С радостью откликается на кличку.... почему-то Ада Щенка надо брать именно маленьким. Это точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2007 Все. Ада нашла своих новых хозяев. Всем все понравилось. Щенку - новые хозяева, новым хозяевам - щенок, а нам - новые хозяева. Удачи Аде в своем Сестрорецке! Ж)) Вроде все закончилось... Но скоро нас ожидают очередные детки Дэна, это для тех, кто опоздал Ж)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2007 Boris Молодцы!!!...Быстро !!))) Пусть дети растут большими и счастливыми в новых семьях!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2007 Boris писал(а): Вроде все закончилось... Борис, понравилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 Издеваетесь?Ж))) Врядли я буду способен повторить этот подвиг снова. понял одно, следующего щенка буду брать в полтора месяца.. Это что-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 Boris писал(а): Врядли я буду способен повторить этот подвиг снова. Думаю, что полтора месяца на отдых у вас есть в запасе - а потом снова в бой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 В принципе, в Великом Новгороде еще есть щенки Ж)) Девушки. Ж) тлф 921-203-4816 Валентина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах