Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 мысли путаются,эмоции захлестывают!!!!!!!ВАНЕССА ВИРА ЛПП (дочь АНТЕЯ) АНТЕЙ(мое солнышко ,моя умница) ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!!!!! О ЛУЧШЕЙ НАГРАДЕ Я И НЕ МЕЧТАЛА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 а вот и я))) ЛПП г/ш сука Ванесса Вира (о.Антей Аристофан+м.Джесси) Антоха -- лучший производитель! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Цезарь, Поздравляю с успехом МОЛОДЦЫ!!! А остальные результаты где??? Знаем только, что Глория Соло Орбисон Рой - лучший Бэби. Расскажите нам все-все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 сенькина мать выставка прошла отлично!!! спокойно, нервничала и бросалась на меня как всегда Цезарь))) за это и люблю!!))) Ленок, прости!! Я не хотела тебя доводить, так получилось))))))))))))) *IN LOVE* На самом деле я сейчас фото докачиваю и постараюсь хоть чуть чуть выложить))) что успею! Было действительно здорово, собаки -- чудо! два раза только услышала лай)) тишина, все дамы и джентельмены)) Малыши немного волновались но делали серьезные мордашки и огромные глазищи! Юники пытались одновременно познакомиться-обнюхаться-поиграть-выставиться))) Взрослые сенбарнары вели себя с достоинством и глубокомысленно глядя на молодежь ухмылялись в усы)))) Призы и подарки, розетки, отдельные призы для победителей в каждом классе! Очень хлопали суке в классе ветеранов Сен Фар!!! Малыши пугались хлопков, но все равно с достоинством пробегали тяжелый путь к славе))))) ладушки, люди, таки фотки скачались, скоро выложу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 ЦезарьПоздравляю с победой дочи! Очень ждем хоть каких-нибудь результатов и фоток! А у длиников кто? Мои прогнозы не оправдались покажите фото Ванессы скорее! И поздравляю всех участников и победителей выставки! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 СЕНЕЧКА! Ну очень ждем! Ну хоть чего-нибудь покажите-расскажите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 зарисовки с выставки))) мелкое дите перед риногм)) признавайтесь -- чье такое замечательное??)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Добрыня)) И правда -- лицо такое доброе-доброе)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Сенечка Ну наконец появилась! Расскажи о результатах, плиз. кто в длиниках ЛПП? Антей? А за дите спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Винсик)) с момента нашей последней встречи Винс стал ЕЩЕ больше и похоже перерос своего папу Антея)) окрас стал совершенно роскошным!!! я впечатлилась не по детски))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Solo твое, да???? такое милое)))) любознательное))))) целовалась со мной, после того как "обругала" и сказала: "не подходи к моей маме")))))) "Любишь меня, любишь??? Я знаю что любишь, а ты еще раз скажи!")))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 сука из Норильска. отличного роста собака! и характер -- золото: спокойная как танк)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 сука-ветеран. Как бежала, как бежала!!!! чтоб и нашим так в ее возрасте бегать, долгих ей лет и здоровья!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Solo Винни-Пух))) спешиал фор ю)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Сенечка спасибо огромное за фотки! ждем еще! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 победитель выставки Ванесса Вира!!! встречайте))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 бебик-победитель)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 "не пойду!!! вот что хочешь мама со мной делай -- не пойду!" ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Сенечка, Большой-пребольшой спасиб! Весь вечер ждала фотки победительницы - дождалась. Красивая девушка, так мой мальчик сказал, и я с ним согласна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 *IN LOVE* РОБИН ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛБ !!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! УРА!!!! Solo ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 ЛИЛУ Я тоже рада за Робина, правда, они были одни в бебиках мне звонили из Питера, сказали, что эксперту щен понравился. Так что все равно молодцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Solo, Ну и что, что одни, главное, что у хозяев теперь стимул есть!!! А это важно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Solo вот фотка где видно КАК Седых понравился ребенок!!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 сенькина мать спасибо!!! Девочка славная)) Личико и шерсть в маму и характер тоже -- нежная ласковая очень доброжелательная)) ну а рост и стати -- папины)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Хочу снова ребенка!!! Жаль, что они так быстро становятся взрослыми и самостоятельными. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах