Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2007 bolshoe-chudo - Всё поняла. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Марио Где то промелькнул Ваш вопрос относительно ночлега в СПб. на период монопородки. Тут мы с одной гостинницей подружились, с собаками пускают без проблем, правда с отдельной доплатой за дополнительную уборку. Скинуть телефон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 bolshoe-chudo А нам розетки??????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Долюшка Жду телефон гостиницы, заранее огромное спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Марио, вот ссылка на их сайт. http://www.elizar-hotel.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 И ещё ссылка на сайт гостницы Карелия, куда год назад пускали с собаками. http://karelia-hotel.com/ Правда чисто территориально "Елиз-Отель" удобнее расположен. Да и дешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 МАРИО,извените за нескромный вопрос,ВЫ к нам на машине едите?Если да,то несмогли б ВЫ взять человека с собакой до ЯРОСЛАВЛЯ?А я бы ВАМ предоставила место для ночлега. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Цезарь Мы на машине поедем. А с какой собакой человек поедет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 ДолюшкаСпасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 МАРИО, человек с сенбернаром.Она приехала к нам на монку из НОРИЛЬСКА,пытается выбраться обратно.ВЫ неподскажете от ВАС в сторону ТЮМЕНИ автобусы идут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Цезарь В Тюмень и в ту сторону к сожелению ничего через Ярославль нет, из Москвы на поезде только. У меня тётка в Тюмене живёт, только через Москву ездит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Долюшка Всётаки 13 го мая выставка? Где выставляться будем? План проезда есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 МАРИО,спасибо за информацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 bolshoe-chudoМы тоже розетку хотим!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoe-chudo 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 Соло , не переживайте , на Вашу монопородку розетки будут в обязательном порядке , большие и красивые , уж я постараюсь . И призы от НКП " Сенбернар" и питомника " Большое Чудо " предоставим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoe-chudo 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 Марио , я не против , коли эксперт посчитает возможным вручить Вашему кобелю титул ЛК или ЛПП , вот тогда Вам и достанется розетка и от НКП "Сенбернар". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Марио Выставка будет 13 мая. Воскресенье. Время ринга уточню завтра. Очень вас ждём!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Соло , не переживайте , на Вашу монопородку розетки будут в обязательном порядке , большие и красивые , уж я постараюсь . И призы от НКП " Сенбернар" и питомника " Большое Чудо " предоставим. Уж теперь не сомневаюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Долюшка Наташа, прости пожалуйста, но мы не сможем приехать, жена попала в больницу, всё очень серьёзно, не могу её бросить, очень жаль, но думаю на Муром всё наладиться. Если денег должны, не вопрос, оплатим. Напиши сколько и куда перечислить, или в Муромен расчитаемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Марио Ну вот так всегда-какое нибудь несчастье случается выздоравливайте! я прошлый год тоже сломала ногу за неделю до нашей выставки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Марио, ужас! Очень вам сочувствую. Выздоравливайте! Но, увы, каталог уже отдан в печать, и теперь придётся оплачивать. 800 рублей, можно перевезти мне на почтовый адрес. Адрес есть тут. http://www.navilotosh.narod.ru/index_rus.html Выздоравливайте!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2007 ДолюшкаСпасибо за понимание, деньги вышлю как можно скорее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2007 SoloСлава богу, что ничего не сломано, жена в положении, срок маленький и Марюша закрутил ей ноги поводком и дёрнул, да так подсёк, что рухнула на спину, теперь на удержание пришлось леч, какое то "отслоение", врач говорит 50/50. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2007 Марио, Здоровья Вашей жене и скорейшего выздоровления ей и малышу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2007 Марио вот так Марюша-хулиган! Вы уж берегите и жену, и малыша будущего. Всего хорошего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах