Перейти к контенту
Интернет-клуб Сенбернар.ру
ВИКА

МОНКА В ПИТЕРЕ

Recommended Posts

ВИКА    0

Народ здраствуйте может и рано, но все-таки начну тему монку в Питере 12-13. 05.2007 :-)

Может кто участвовал в 2006году как впечатления ?

Теперь все остальное как записаться, кто судья, где будет.

Теперь скажите незнающему: что такое правильная подготовка собаки к выставки и зависит от этого оценка?!! *DONT_KNOW*

Поделиться этим сообщением

ВИКА

Поскольку реальным организатором являюсь я, то вопрос наверное больше ко мне.

Кто будет экспертом, пока мучительно думаю.

В прошлом году судил чех Яромир Достал.

На мой взгляд отсудил логично, хоть и жестковато подошёл к беби и щенкам. Далеко не все получили "большие перспективы." Т.к. жестоко карал малейшие проблемы в движении.

А как их не может быть у щенка???

Но всё равно, на мой взгляд отсудил очень логично и достойно.

Поэтому в этом году хотим тоже кого то интересного пригласить.

Записаться можно уже сейчас. До 1 февраля стоит 600 рублей.

Можно мне на мейл переслать копию родословной, а деньги почтовым переводом или на Евразии при личной встрече.

В 2006 году выставку мы провели на улице. Помещение было снято, но погода стояла очень жаркая, и в помещении было душно , да и места маловато. Поэтому мы соорудили ринг на прилегающей территории - было где разбежаться.

Да и грунт опять же позволил движения показать в полном объёме.

Ну а зависит ли оценка от правильной подготовки - я думаю ДА! Причём, если собака очень хороша. но подготовлена безобразно, то можно рассчитывать только на "отлично" - всё таки экстерьер не пропьёшь!

А вот на призовое место рассчитывать не придётся.

Чуть на забыла. В прошлом году - Лучшая Собака Выставки в качестве главного приза от нашего питомника получила сертификат на бесплатное участие в "Золотом Сенбернаре-2007".

Думаю, это будет добрая традиция.

Так что приезжайте!

ВИКА    0

Долюшка, а можно будет записаться на ЕВРАЗИИ и сколько будет стоить, нужна только родословная или еще какая заявка. :-)

Скажите, что собака должна как то по особенному бегать или как?

А можно выставлять суку если она на второй недели ? *DONT_KNOW*

Приз для меня не главное финансы для меня не главное и поехать на золотого сенбернара я могу сома. *blum*

ВИКА

На Евразии записаться конечно будет можно - с 1 февраля выставка регистрация будет стоить 700 рублей.Нужна копия родословной, а заявочный лист оформите на месте.

Ну а если без заявочного листа, тогда отдельно на листке написать координаты для связи и обязательно класс в котором собираетесь демонстрировать свою красотулю.

Вторая неделя беременности - то и не беременность во все.

Я своим всем заводчикам говорю - повязали суку. и месяц даже не вспоминать об этом. Живите как жили. Не ищите раньше времени никаких признаков беременности, а когда придёт время, всё будет ок!

Кстате, я лично видела суку, которая стала ЛПП в то время, когда у нас сенов выставлялось ог-го, т.е. лично в моём классе было 11 сук, где моя Долюшка стала RCW, чем я безумно горжусь до сих пор. Так вот эта сука там стала ЛПП, а через 5 дней после такой ошеломительной победы родила 13 штук!!!

Так что выставляйтесь смело!

А в качестве небольшого экскурса в хендлинг, советую походить по выставкам и посмотреть как работают хендлера и как выставляются собаки.

Ну и на Евразии - само собой! Там тоже можно многому поучиться.

ВИКА    0

Долюшка а можно заявочный лист мне на Емаил кинуть если вам не трудно чтоб приехать на евразию на всем готовеньком *blum*

Вопрос к Долюшке скажите я хотела бы принять участие в вашей монке.

Но у нас такая ситуация собака была куплена со скоровской родословной меня это не устроило и я поменяла на РКФ теперь мы РКФ но с регистром скажите нам можно к вам или нет. *DONT_KNOW* *r_snipe*

Катюша Если у вас родословная РКФ, то милости просим.

Будете выставляться в общем ринге, награждены призами за участие, и не только.

Но вопрос получения титула при регистровой родословной остаётся открытым. До не давнего времени собаки с регистровыми родословными могли участвовать в выставках наравне со всеми, могли получать САСки и CACIB, но потом обменять их на сертификат Чемпиона России - увы не могли.

На сколько мне не изменяет память, на сайте рКФ было упоминанеи, что собаки с регистровыми родословными теперь могут получать титул ЧР, но вот касается ли это титула ЧНКП, а точнее Победителя Клуба - максимально, что можно получить выиграв нашу монку.

Так что если хотите пообщаться с сенбернаристами, показать свою красотулю, на других посмотреть, описание получить, призов домой по-больше увести - то милости просим.

А вот если ко всему остальному и титулом интересуетесь - то вам в РКФ узнать нужно точнее.

Solo    2

а монка будет какого ранга-КЧК?

Solo

Монка будет Всероссийская, ранга ПК (КЧК в каждом классе).

Эксперт Лилия Константиновна Попова

Чего май уж близок.,а темка подзаглохла

У нас небольшие (это как посмотреть ;-) ) изменения в экспертизе.

Судья на Всероссиской монопородке приглашен из Казани - Мстислав Поливанов.

Запись идёт во всю!

Призов спонсоры обещают много, да и мы постараемся!

Ну а главный приз выставки предоставляемый нашим питомником - уже традиционный - Сертификат на бесплатное участие в выставке "Золотой Сенбернар" на будущий год.

Solo    2

Долюшка

Ого, крутой приз такой!

Поливанов у нас тоже судил в 2005-в БИС выбрал кавказца!

Solo писал(а):
Поливанов у нас тоже судил в 2005-в БИС выбрал кавказца![/q]

Это обнадёживает!!!

[q]Ого, крутой приз такой!

Ага. Правда я ещё подумываю раскрутить спонсоров на телевизор... *r_snipe*

Но не знаю... не знаю...

Может соблазнитесь?

сенькина мать Ларис, ты там как, уже мыслями в Риге?

Вернись в Россию, настоятельно прошу.

У нас традиционно коротких очень мало, так что шансов очень много. Опять же КЧК в каждом классе.

И призы тем кто приехал из далека.

Кстате, бэби и ветераны, традиционно участвуют бесплатно!

Solo    2

Долюшка

Пусть Лилу везет своих бебиков, если останутся *biggrin*

Долюшка,

Меня скоро из дома выгонят за перерасход семейного бюджета. Евразия, Рига, Питер, Муром да еще двойной ЦАЦИБ у нас будет. Просто турне по России и ближнему зарубежью. Хотя, я подумаю.

сенькина мать писал(а):
Меня скоро из дома выгонят за перерасход семейного бюджета

Угу... нас таких группа большая наберётся.

Solo    2

Меня уже не выгоняют. *biggrin*

Правда, раньше муж со мной ездил, а теперь говорит, вон машина, езжай куда хочешь , я дома остаюсь с остальными псами.

Solo писал(а):
Меня уже не выгоняют.

И правильно!

Лучше смириться как можно раньше. Себе же лучше!

Монопородку ранга ПК ( КЧК в каждом классе ) будет судить Седых.Н. , Санкт-Петербург , как сегодня стало мне известно ,От Национального Клуба Породы "Сенбернар" будут предоставлены призы ( вестники НКП "Сенбернар" , большие красивые розетки ) .От питомника "Большое Чудо" в качестве приза для Лучших Представителей Породы то же будут небольшие призы. Долюшка , все же уточни по поводу эксперта . Люди интересуются конкретно.

nazaret    17

bolshoe-chudo Спасибо за информацию.Я думаю, что было бы здорово если помощь в виде призов от крупных питомников на монопородках стала традиционна.

bolshoe-chudo писал(а):
Долюшка , все же уточни по поводу эксперта . Люди интересуются конкретно. [/q]

Увы, у обещанного нам клубом Поливанова что то там не срослось, приехать он не мог.

Поэтому мне на выбор предложили двух экспертов Наталью Евгеньевну Седых и Лилию Константиновну Попову.

На мой вкус - эксперты равноценные. Поэтому я предложила клубу сделать выбор самим.

А за призы спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!

Ира, по поводу розеток позник вопрос, но это в личку тебе кину.

Ира, ты сама приедешь? Или почтой их пересылать будешь?

[q]Я думаю, что было бы здорово если помощь в виде призов от крупных питомников на монопородках стала традиционна.

У нас в городе питомник только один, и он традиционно предоставляет в качестве главного приза для Лучшей Собаки Выставки Серификат на бесплатное участие в выставке "Latvian Golden St.Bernard" на следующий год.

Но также у нас отдельные владельцы выбирают себе номинацию и предоставляют пусть не большой но памятный приз.

Номинации:

Лучший Бэби, Лучший Щенок, Лучший Ветеран, Лучший Кобель/Сука/Юниор.

От меня лично учреждён Специальный Приз "Память Долюшки" - собаке, добившейся максимального успеха на выставке, в чьей родословной есть Гвендолин Илль Нейлис.

Надеюсь. всё получится. как планируется.

Долюшка , буду сама в качестве зрителя .Наши собаки не едут . Все розетки будут предоставлены помимо ваших , в нагрузку ( ЛБ ,ЛЩ , ЛЮ, ЛК, ЛС , ЛПП , ЛВ для обеих разновидностей в породе ).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти