NaVi 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2006 http://sikevich.narod.ru/ilyusha.html Напишите своё мнение, как избежать такого несчастья!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2006 NaVi, эта тема на К-9 ну очень подробно обсуждалась, с огромным количеством склок и разборок. Не надо еще и здесь то же самое устраивать. А избежать можно просто - не покупайте щенков, предварительно не убедившись в том, что они полностью здоровы, основываясь на имеющихся знаниях и опыте, вашем или специалистов, которым вы на 100% доверяете. Продавцы к таким специалистам не относятся как люди заинтересованные. Эта история получила такую огласку исключительно благодаря личным качествам "попавшей" покупательницы; мое глубокое убеждение, что эта история не единична, у многих питомников и просто производителей (причем это касается не только России, в данном случае - питомник эстонский) бывают проблемы со здоровьем щенков (причем не только сенбернаров), и этих проблемных щенков преспокойно спихивают неразбирающимся покупателям. Только огласки такой эти случаи не получают, и сами продавцы такого товара никогда в этом не признаются и голову посыпать пеплом не станут. Так что выход только один, указаный выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2007 Побольше бы огласки таким случаям, глядишь народ бы меньше страдал. И еще, почему на это сообщение не ответила Долюшка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2007 Потому, что тогда здесь получилась бы копия соответствующей темы на К-9, на сотню страниц. Побольше бы огласки таким случаям, глядишь народ бы меньше страдал. Так и я про тоже! Этот случай уже хорошо известен, точки над i пусть суд расставляет, если он будет. Давайте другие случаи оглашайте, только аргументированно и доказательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2007 А еще лучше, специалистам написать подробное руководство по выбору здорового щенка, вот это действительно будет полезно, в отличие от пустых разговоров. А то на мой и не только мой вопрос "как выбрать щенка" одна лирика в ответ была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мститель 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2007 Уважаемый "Мститель"! Я удалил Ваше сообщение, т.к., как писал выше, не хочу допустить здесь повторения ситуации с разборками на К-9. Есть желание пообсуждать именно эту тему - на К-9, пожалуйста. Там их несколько, и каждая новая за несколько дней до сотни страниц разрастается, причем никакой конкретики, а сплошная ругань. Станислав. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 И еще, почему на это сообщение не ответила Долюшка? Ну почему же. Очень подробно, с фактами, комментариями и деталями я отвечала на к-9. Так что если очень интресно, сходите туда, почитайте. Повторяться здесь, я не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Никого не хотела обидеть своим высказыванием, на форуме К-9 не была и не собираюсь. Просто по ссылке НаВи прочитала статью и ужаснулась. Своим сообщением хотела лишь сказать одно - о таких случаях надо говорить, а не заминать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 сенькина мать, о таких случаях надо знать, поэтому здесь эта ссылка и висит, а "говорить" превращается в поток ругани и взаимных оскорблений. Говорить надо о том, как такого избежать. И потом, учтите, то, что Вы прочитали по ссылке - частное мнение одной стороны. Поставить точку в этом деле и назвать виновных может только суд. Наше дело - всего лишь предостеречь возможных покупателей собак от легкомысленности при выборе щенка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах