Сенька 4 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 Мне щена предложили взять, знакомая с К9: "Мне тут родня подкинула щенка сена 2.5 мес, (отдали,говорят аллергия.но мне кажется просто надоел....) гладкий с родословной какого-то любительского клуба.Тем не менее щен приличный." По родословной он Антей, питомник Моя радость... Как вы думаете, можно брать??? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* Фоточки будут вечером... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 Питомник "Моя радость" я только такой нашел: http://www.m-radost.narod.ru/ правда, там только про русских той-терьеров пишут.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 По родословной он Антей Какая кличка для сенбернара популярная! А то что они тоями занимаются, так питомник "Хин Сатори", который пришёл на помощь в трудную минуту (когда РКФ по...ли мою заявку на питомник на год, и вместо положенных трёх месяцев я ждала приставку от FCI больше года!) и оформил через себя наш первый и второй помёт, тоже вроде как хинами только занимаются! Так что Сенька, если щен классный, и документы РКФ, почему бы не взять. А мама-папа кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2006 Долюшка Это вроде как вроде как любительский клуб сенбернаров в г.Москва... *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2006 И родословная любительская... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2006 Питомник относиться к Анкору... *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2006 Питомник относиться к Анкору... АНКОР - это одна из федераций РКФ. Всего их 4- РФСС, РОЛС, АНКОР. РФОС. Так что если АНКОР, то скорее всего это РКФ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2006 Ок, спасибо за объяснения - теперь буду знать! ... А вот фотки щенка http://mysenbernar.keep4u.ru Меня немного смущает передняя лапа... *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2006 Сенька, я в гладких не разбираюсь, лапки слабоватые, но тут Вам надо определиться, для чего Вам этот пес: 1. Вы решили приобрести выставочного пса, для дальнейшего использования в разведении - тогда, конечно, надо смотреть очень внимательно, пес ведь с проблемами, как минимум с питанием. 2. Вы просто хотите спасти щена - как я понял, его отдают, не хотят дальше содержать, и если не взять - окажется на улице (если я правильно понял) - тогда спасайте, в принципе, ничего криминального у него вроде нет, аллергия и рахит (если есть) лечится правильным питанием и уходом, заботой и любовью. Но тогда расчитывайте на этого щена, как на друга, которому требуется ваша помощь, а остальное (выставки, разведение) - если как дополнительные, но не обязательные бонусы, в случае, если повезет и из него вырастет что-то подходящее для этого. В общем, определитесь со своими желанием и целями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2006 Вы правильно поняли, я хочу именно спасти этого щенка... Мне нужен друг, никак не могу оправится после смерти моей собаки, а это просто подарок какой-то! И собаке помогу, и людей освобожу от неправильного решения, и сама довольной останусь... Просто пока не могу понять, что это - подарок судьбы или очередная свинка?... Выставки и разведение для меня не цель, пока к этому не стремлюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах