Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2006 Вот как красиво смотрятся сенбернары в парах. Правда, я бы сказал сиё не пара - сиё тройка! Правда без бубенцо в... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2006 Чуть не забыла! Спасибо hansol за такую чудную фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 Долюшка очень красиво стоят, не придерешься! А кто на фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 Слава на право: Ворожея Хранительница Альпа - Навилотош Голден Гильдебрант - Навилотош Глори Гэлакси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2006 Долюшка Наташ, чего-то я непонимаю-это вы где находитесь, если фото сделал ХАНСОЛ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2006 Долюшка Наташ, чего-то я непонимаю-это вы где находитесь, если фото сделал ХАНСОЛ? Мы то у себя дома! А hansol у нас в гостях был! Единственный выходной в нашем городе истратил не на просмотр достопримечательностей, а на "боление" за нас в ринге! Правда, погода была - исключительно Петербургская... дождь и слякоть! Поэтому мы постарадись хоть как то скомпенсировать героиз Александра и прокатили его по вечернему городу на машине. Надеюсь, впечатление о Петербурге остались хоть какие то? И не только связанные с "Зоосферой-2006"! Самое обидное. что мы с Александром на каком то этапе потерялись, и он так и не попал в огромный павельон где на халяву давали кучу полезностей для собак и кошек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах