Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 И еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Соло дитятко такой серезный,зато Арти кажется так равнодушен.Как они ладят?Малой не достает старшего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 sonja Малыш уже всех достал, вчера украл дома единственного мягкого сенбернара и погрыз чуток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Соло,не могу,такой мордатенький. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 ZOlga ууй, какая плюшка на аватарке *IN LOVE* а мы уже почти взрослые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Solo вы тоже книжечку заводите, как моя сестра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 ZOlga К нам на выстовке подошли и попросили телефон для вязки, а Марику тогда было 5 мес. Мы так долго смеялись, а люди подумали что он взрослый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Марио Круто! А нам на улице сказали, "Какая у вас собака уже взрослая!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Сенька Когда маленькими были, тоже за взрослого принимали, зато сейчас все в сторону шарахаются, говорят "монстр идёт" и дружить никто не хочет, а ведь он такой лапушка, ни понимают ни фига они! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 А еще называют медвежонком."Вот медвежонок идет." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 С нами играются собаки, которые нас с детства знают, остальные боятся до дрожи в коленках, причем буквально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 А нам на улице сказали, "Какая у вас собака уже взрослая!" А я со своей Долькой четырёхмесячной гулять ходила в лес далеко, и когда как то встретила в лесу бабульку, которая попятилась от нас и произнесла. - Иш ты.. и не боиться в лес ходить. Хотя с такой собачиной то, поди и не страшно! Было мой сенечке тогда только 4 месяца! А уже звучало внушительно СОБАЧИНА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 Станислав А с нами даже гулять не хотят, хозяева бояться почемуто за своих элитных питомцев, хотя повода бояться на давали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Марио, не расстраивайтесь, боятся - значит уважают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 боятся - значит уважают Увы, нас просто бояться. Уважали мою Белочку (метиса мальтеза), которая за 14 лет жизни не участвовали ни в одной драке, но парадоксальным образом имела колоссльное влияние на всех окреных драчунов и заводил. В её присутствииЮ все эти хулиганы превращались в славных милых псов. С её уходом, такого в нашем выгуле больше не было. Сейчас здесь царит закон - кто сильнее тот и прав. Пока правы мы, потому как против двух сенбернаров силы ещё не нашлось. *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Да и вряд ли против двух сенбернаров сила найдется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Народ! Сегодня у нас в городе сумасшедший сенбернаровскощенячий день. За дневную прогулку я дал двум парам тел. Валерии Павловны с целью преобретения щенков. Разочаровал двух девушек(разных), которые хотели приобрести от Сени щенка и пообещал одному ветерану сразу сообщить как только у Сени появится потомство. А пока жена на рынке покупала Сенатору мясо, мне пришлось с Сеней её ждать и одновременно объяснять некоторым гражданам, что нет, собака не продаётся, а ждёт, когда ей купят жрачку. Я тихо подозреваю, что у нас в городе ожидается сенбернаровский "БУМ". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Я тихо подозреваю, что у нас в городе ожидается сенбернаровский "БУМ". Хорошо бы... (мечтательно)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Combat Почаще ходите на рынок все вместе-так и приобщите народ к сенбернарам! Долюшка! а ты все: выставки, выставки.... На рынок надо с Гулей ходить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2007 Solo. Докладываю. Народ в городе к Сенам приобщён. Его все любят и ни кто не боиться, кроме кошек, собак и бабушек. Смущает людей три параметра - это: цена, размеры и количество потребляемой пищи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2007 количество потребляемой пищи. CombatПочему то все думают что сены жрут вёдрами, замучился оправдываться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2007 Почему то все думают что сены жрут вёдрами, замучился оправдываться! Аналогично, приходится говорить, что ест мало, если кого и съест, то ему этого на несколько дней хватает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Я всем говорю когда говорят ,что он и меня съест,что не съест пока у него не закончится ни конина ,ни говядина,ни рыбий жир. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verusik 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 народ помогите у меня сен 5месяцев панически боится громких звуков. у кого было ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 fak ага... 5 месяцев и куча салютов на майские))) бедный ребенок, конечно боится! А у него этот страх давно? С чего началось? Проще всего поменять время и место прогулки, чтоб ребенок не сталкивался лишний раз с салютами! И постепенно приучать его к громким звукам сначала в доме, потом во дворе, потом на улице. Сначала звуки не очень громкие, команда "место" или "рядом" похвала за правильное выполнение или кусочек или игрушка, потом увеличиваете силу звука... но он же у вас еще ребенок и я так предполагаю что ОКД вы не проходили с ним?? тогда можно подавать немного успокаивающие: "Новопассит" и прочие и идти все же на ОКД УДАЧИ!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах