roby 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Kaprissi, никогда не гонитесь за весом в таком возрасте, главное сейчас ноги не перегружать, судя по фото ребенок в нормальной кондиции Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roby 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 а возраст-то какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaprissi 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Дак его все и тискают - и я, и мой сын, и дети из группы сына в детском саду. Нехваткой любви и внимания он точно не страдает. Скажите, когда прививку от бешенства ставить? Мы в растерянности... В два месяца ему ставили от чумки, в три мы ставили от чумки и лептоспироза, а в ветклинике нам сказали что от бешенства надо ставить через месяц после второй чумки. Это получается что от бешенства надо ставить в 4 месяца? Не рановато ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaprissi 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Возраст 3 месяца и 13 дней. Дак мы и не перегружаем и за весом не гонимся. Просто мне кажется что он худой слишком... Он на 4-х разовом питании, аппетит у него хороший, съедает все, иногда может не доесть. Очень подвижный. Пешие прогулки три раза в день - утром сына в садик отводим, вечером забираем (примерно метров по 200-300 за прогулку), и вечером перед сном муж с ним гуляет по коттеджному поселку.... Ну и днем, когда захочет, бегает во дворе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roby 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 схемы вакцинации бывают разные я ставила первую комплексную в два мес. без бешенства, ревакцинировала через 3 недели но уже с бешенством, это самая распространенная схема вакцинации здесь много заводчиков бывают, думаю подскажут вам как лучше, но в 4 мес. бешенство точно не рано ставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roby 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 вобще смотрите по ребенку сами, если сильно торчат ребра и позвоночник увеличьте дозировку корма, если щен просто стройный - то не добавляйте ничего, в этом возрасте нормально быть худым, долговязым и нескладным Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Kaprissi Мы прививались так же, как roby. Ну, и вряд ли бы вам в вет.клинике советовали делать то, чего делать нельзя. Бывают, коонечно, горе-врачи, но мне почему-то кажется, что уж про вакцинацию-то знают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaprissi 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Спасибо большое за советы. Просто хочется все делать правильно, чтобы вырос настоящий мужчина, чтобы хорош собой был. Можно еще вопросик? У нас в собачьих документах написано ДАР СЕРДЦА МОЕГО ДЕКАМЕРОН. Но это очень сложное имя. Как вы обращаетесь к своим любимцам - по паспорту? или есть ласкательное домашнее имя? Если оно есть, оно должно быть похожим на то, что в документах, или это может быть любая понравившаяся кличка? Как правильно называть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Ну, у меня собака по пачпорту - Навилотош Марлоу Мистикал. Дома оня - Маняша. Маня. Прошлая собака была по документам Циана, а в простонародье - Фрося. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaprissi 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 А мы дома своего зовем ЗЕВС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egena 2 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Вес в два месяца должен быть примерно 10 кг. В три -15кг это нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaprissi 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 В каком возрасте они линять начинают? Ну хотя бы примерно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 Kaprissi У Вас замечательный опытный заводчик. Вам повезло в этом. Без сомнения, вопросы кормления, веса и прививок нужно решать прежде всего с ней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyna 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Привет всем!!!!! Я приобрела еще одного щенка сена............назвала Зэной.............муж уже ругаеться, но я чувствую что это не последняя собака! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-milan 1 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Показывайте ребенка скорей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 Щенок Рады и Стэна (2008г)Рязанская обл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 Красотун. Этакий Стено-Джеф получился. Именно через Раду чаще всего Джефины головы передаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 Красотун. Этакий Стено-Джеф получился. Именно через Раду чаще всего Джефины головы передаются. Аня это точно.С кем бы не вязался а получаются Рада-Джефы ну и + папашка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гертруда ком 0 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 уважаемые форумчане! Помогите советом Щенку 4 месяца, с ногами проблемы, размет передних и задних ног. Корм - роял канин + глюкозамин + канвит хондро макси. длительные прогулки. Эффекта нет. что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 Наверное, прежде всего показать своему ветеринару. А нам, хотя бы, фото... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 уважаемые форумчане! Помогите советом Щенку 4 месяца, с ногами проблемы, размет передних и задних ног. Корм - роял канин + глюкозамин + канвит хондро макси. длительные прогулки. Эффекта нет. что делать? Согласна с Алексеем. Первым делом нужно обращаться к своему заводчику, своему ветринару. Фото надо посмотреть. Но даже и без этого: зачем так много всего и сразу 4месячному щенку? А длительные прогулки такому малышу вообще пока не нужны. Небольшие прогулки, но почаще. И желательно, чтобы щенок двигался рядом с Вами рысью, а не скакал на одном месте. Проблемы могут быть и от перегрузки, и от переизбытка витаминов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гертруда ком 0 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 именно заводчик порекомендоала глюкозамин и канвит хондро макси. Не получается вставить изображение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 гертруда ком если кормите роял канином, то остальное не нужно. может только навредить, узнайте у заводчика как расли другие пометы от этой же мамы, они бывают растут страшными ногами. а выростают все выравнивается , я сталкивалась с такими случаями. когда во время роста у щенков ноги были. как у кавалеристов. а потом все вставало на место... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гертруда ком 0 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 С нашего помета у всех все нормально, на выставке один из щенков занял первое место. Помет у мамы первый. даже с нашего помета у всех все нормально, даже на выставке один из щенков занял первое место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гертруда ком 0 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 гертруда 4 месяца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах