Кроха 1 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Марио, так это же здорово, что мы живём в одном районе, надо обязательно встретиться, а то я скоро переезжаю. \обязательно позвоню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Сенька а как вам такая парочка? Франко-швейцарские отношения как-то ближе по духу - всё таки соседи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Кроха Вы растете не по дням, я сегодня-завтра вам и другим детям пришлю план кормления с 4 мес. sonja Привет! Рада тебя видеть здесь! Как Вы поживаете? Спасибо за поздравления, будем стараться исправлять ошибки воспитания с новым малышом Евгений, старший брат ревнует и игнорирует малыша , но терпит и даже позволяет ему играть своим хвостом Сенька вылезай! лучше покажи новые фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Solo Я ещё три новые фотки поместила, посмотри. Сегодня померились - 51см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Кроха классные отношения! А мы больше - 55 Solo вылезла и показала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 КрохаСенька Ушла смотреть фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Всем привет!! Кроха Сенька какие вы все большие @}->-- , скоро маму и папу догоните. Solo давай тоже фотки вывешивай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Соло,я думаю все ошибки воспитания вы исправите.Да и у Арти все хорошо,просто день не задался.Мне очень нравится Бергарденс,я всегда любуюсь купленной оттуда Кавер гел.Она живет в Таллине и не раз выигровала Бесты.Думаю тебя еще не раз порадует Арти и малыш Редди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 Сенька А сколько вы весите? Мы уже 26,5кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 Объясните ,что такое "длинная девочка,мальчик" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 Рома,длинная это длиннашерстная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 Объясните ,что такое "длинная девочка,мальчик" А еше бывают короткая девочка, мальчик. Это корткошерстный или длинношерстный сенбернар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2007 Сенька А сколько вы весите? Мы уже 26,5кг. я его давно не взвешивала, так как сама поднять уже не в силах , следовательно в нем больше 26 кг . Щас папу подожду, он поднимет и взвесит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2007 Бернаре сегодня 7месяцев и 20 дней.Вес 52кг. высота в холке 78см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazaret 17 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2007 Рома Да крупная девчёнка будет,а кто у неё родители? Если родители крупные то она должна быть ещё крупнее их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Кроха в нас 30 килограмм! А ростом уже под 60 см - т.к. лайку нашу он уже догнал по росту, а она у нас больше стандарта на 5 см Крупный будет мужчина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Сенька Вот ведь как вымахали! больше, чем в два раза весит ребенок. к нам решили ехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 ЗОЛГА! Вы как там растете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOlga 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 ЗОЛГА! Вы как там растете? по-тихоньку растем носимся по дому и издеваемся над кошаком Жорик (сиамский кот) вначале шипел, сопротивлялся и близко к себе не подпускал, теперь смирился ещё мы настороженно относимся к чужим (отличаем своих от чужих) по-тихоньку учим команды "Сидеть", "Дай лапу" ("Место", "Фу" уже знаем) вообще чудо, а не щенок, уже такой родной все от него в восторге, уже есть желающие на щенков (смешно, Сеня сам ещё малыш) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 ZOlga Это самое главное, что все ребенку рады и счастлива вся семья! Давайте уже свой альбомчик открывайте Если вдруг встретите нашего сына-дайте мне знать. пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOlga 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Solo если встречу детёнка, то обязательно сообщу а альбом открыть никогда не поздно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Solo к нам решили ехать? А то! Уже все в нетерпении Вот только экзамены сдам сперва, а то будет мне и поездка, и все остальное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 ZOlga ну покажите ребетенка пожалста! Solo И вы тож Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 У меня нету новых фоток, только по приезду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 И еще такая есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах