lena* 1 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Сенька, если честно, не знаю. Просто прочитала, что рекомендуют и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 А его еще выпускают? У нас раньше продавался SA-37, потом стал продаваться СА-37. На полках стоит до сих пор. Правда именно СА-37 я уже не пробывала. Очень люблю фирму DR.Alder, там и корма и витамины очень хорошие. Но увы у нас в СПб нет представительств. Там очень хорошие витамины для шерсти Biotin, и кальциевый комплекс Super Cal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Надо будет глянуть доктора Алдера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 А это мои девчонки, такие разные: Жемчужина Дубны Красотка Люси 7лет, Жемчужина Дубны Иветта (Стенли+Джоя) 1,5года, Жизель Блонд от Горного Ангела (Тео ф. Геётенройт+Горный Ангел Цитадель) 7месяцев и Олеся с Донской Земли (Негус+Катарина с Донской Земли) 6месяцев. Девчонки живут очень дружно, помогают друг другу расти, правильно формироваться. Спасибо заводчицам: Татьяне Прокофьевой, Наташе Юсковой, Евгении Карачевой за моих сладких девчонок! Веточка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Люси и Олеся - старших надо уважать, но на всякий случай лучше держаться от них подальше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Жизель Блонд от Горного Ангела - на мой взгляд, достойная дочь Тео и внучка Бернер Бера из Племени Кедра. так они играют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Ой ну и красавицы, Иветта супер, у нее морда шире чем у моей Ирисски мне кажется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Красивые собачки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 unis Фотографии чудесные! Моя любимая Люсечка, красавица!!!! И очень запала в сердце Жизель. Морда как в детстве, но выражение изменилось. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 unis Спасибо за фотки-девочки такие все разные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Анна,здравствуйте!Замечательные девочки у Вас!Особенно запала в душу Веточка-ну и мордаха! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 какие красавицы)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Всем спасибо за отзывы о моих девчушках! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Ирисска мне очень хочется в живую сестренок свести, кто знает, может удастся. но пока жизнь здорово "бодает", "не до жиру". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Жизель Блонд - красотка какая!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 unis Было бы здорово их вместе посмотреть, будем надеяться что когда нибудь это случится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 unis Вот и увидела девчонок ближе. Очень статные девчонки и очень красивые головы. Да Люси и ей 7 лет. ТТТ,дай бог ей ещё многие лета Вас радовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tany 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Вот фото решила показать здесь. только не очень удачно както сфотала его вообще трудно поймать не в двежении. нам почти 6мес. рост у него около 60см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2009 Аня девченки красотульки.Веточка очень похожа с Золтоном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злата 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2009 здравствуйте все. Мы взяли сенбернара, она у нас рыженосая. Сейчас нам почти 3 месяца, весим 21кг. Девочка очень хорошенькая, только носик подкочал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2009 Злата, на аватарке такая шоколадочка! *IN LOVE* Показывайте фотки tany, ой какой парень серьезный! Хорош жених Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2009 Злата Приветствуем, очень симпатичная у Вас рыжуля. Вы уж расскажите про неё, кто родители? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2009 Злата Добрый вечер! Присоединяйтесь к нашей компании. Рыжулька Ваша очаровательна! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злата 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 Это мы третий день как только домой из питомника приехали - нам здесь месяц! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злата 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 А здесь, два месяца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злата 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 Это мы с попугаем воюем, он есть мешает, всё думает, что Злате что то вкуснее дают чем ему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах