unis 15 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Даша, почему здесь не хвастаешь победами! Ждем рассказов и фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 unis, я сейчас, можно сказать, на два дома живу=)) На выходных дома, а на неделе - в санатории=)) Потому и молчу=)) А выставились замечательно! Судил Хачатурян Александр. Оценка - отлично. Титулы - САС(первый!), CW, ЛК, КЧФ, ЛПП. (все это в полнейшем одиночестве... Но все-таки приятно!) ждем экспертизы за рингом Дааш, а чего это он на меня не смотрит? Я ж такой красавец! -Дядь, а ты мне САСку дашь? Я буду хорошим мальчиком, честно-честно! движение... Ну все! Я же говорил, что даст САСку! Самое главное - состроить морду пожалостливее, а вы все - стойки, зубы, движения! Каак, еще и на бест?!? Ну уж нет, я на него сегодня не рассчитывал! Вот вам язык, а не бест! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 СЕНЬКА пооооооздрраавляю, ,очень рада за вас,ЧИЗА красавец,намыли его что надо,ждем подробностей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Сенька Еще раз поздравляю вас! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 СЕНЬКА ,а чем мальчика стирали,такой беленький и красивый ,просто супер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 СВЕТИК,Solo, спасибо! *IN LOVE* СВЕТИК, я Чизу мою шампунью фирмы 8в1 White Pearl Shampoo&Conditioner, вот таким: нас на выставке тоже много спрашивали, чем это я собаку отбеливала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 прикольно,у нас наверное такого шампуня нет,у нас один примитив типа пушок,и всякие средства украинского производства,которые к сожалению ничего не отмывают ,и уж тем более не отбеливают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 СВЕТИК, помойте своего хвостика перед выставкой каким-нибудь собачьим шампунем, а отбелить попробуйте по совету Крохи: Берётся пена для укладке волос обычная "прелесть") и наносится, к примеру, на лапу, так чтобы шерсть была хорошо ею промочена. Затем втираем в шерсть детскую присыпку, берём расчёску пуходёрку и против шерсти чешим лапку, пока она не высохнет...И так постепенно все белые части тела. Эффект потрясающий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 я наверное так и сделаю,помню об этом совете ,спасибо СЕНЬКА,что напомнила ,но на всякий случай проведу пробное испытание по этой методике,посмотрю что получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 светик,не слушай сеньку!Вот лучшая присыпка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Сенька Поздравляю, Чингиза в красивую носопырку чмок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 жан клод, новый окрас сенбернара - рыже-серый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Сенька,Чингизу сколько,всего 7 месяцев??????Сколько он весит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 ошибочка,посмотрела на сайте,год и семь месяцев.Слепота,одну циферку не досмотрела.Очень красивый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Сегодня у нашего Жана тоже круглая дата,ему 5 месяцев!!!Поздравляем нашу любимую собаку и всех его братиков и сестричку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Ой какие наши сестричка с братиком красавцы, Веточка очень с Ирисской похожи, а вот братик Саркин такой чистенький ладненький, красавиц. Сара у меня страшненная сейчас, очень уж лужи любит, аж стыдно показывать. На очень красивая растет. Кстати от Ирисски ни на шаг не отходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Tatuliay, передала чмок в сопливую носопырку=( приболели мы=(( жан клод, спасибо, засмусчали Жаника и всех-всех-всех с еще одной датой!!! Растите умненькими да ладненькими=)) Ирисска, ну нет, не верю я что сенбернарята страшненькими могут быть Разубедите, если сможете! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Сегодня у нашего Жана тоже круглая дата,ему 5 месяцев!!!Поздравляем нашу любимую собаку и всех его братиков и сестричку!!! Ира, целую Жанятку в нос! 5 месяцев - это уже ОГО-ГО!!!!! В субботу собираем смотр щенков, наделаю фоток ваших братишек и сестричку! Будет с кем сравнить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Наташа,какое Жанятко,он у нас давно уже Жанклоооодина,все его так называем в основном.Это ласковое обращение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Наташа,какое Жанятко,он у нас давно уже Жанклоооодина,все его так называем в основном.Это ласковое обращение. Это для тебя он Жанклодина, а для меня навсегда так и будет - Жанятка *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герда 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 Привет Всем в субботу купили щенка! Девочка родилась 10.07.08 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalmins 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 А мы в воскресенье!!! Зато нашей Гере (!!! - вот ведь совпадение!) уже 6 месяцев! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 kalmins, Герда, поздравляю! Рассказывайте про детишек своих. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 Ирисска, ну нет, не верю я что сенбернарята страшненькими могут быть Разубедите, если сможете! Да она не в том смысле страшненькая, просто очень любит в лужах полежать вообщем всю грязь на себя соберет, а так она у меня красавица и ей уже 4 месяца, совесм большая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 Ирисска, а фото новых Веткиной сестрички и сестры Семми у Вас нет? Глянуть бы на них. Хотся очень. А Семик правда чистюля, бывают такие собаки. Как-то у него само получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах