мусик 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Доброго всем денечка! Ириска смотрю на вас ,а передомной мой Золтон.Как же они похожи.С днем рождения вас и нас. Ваш брат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Скажите пожалуйста а кто у вас, просто у нас только один брат и по матери и по отцу, это вы *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 мусикИрисска, родняяя!!! Поздравляю с повзрослением деток!!! мусик, фотку малыша покажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Сенька Спасибо за поздравления, я бы тоже хотела посмотреть фотки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Ириска,да это мы(Ирбис),а дома Золтон.Фотки ребетенка и с евразии выложу в выходные.Сейчас на работе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Очень рада я так и подумала, только кличка так изменена, что и не догадаешься , собираетесь куда нибудь еще мальчика вывозить, мы вот на моно в Питер собрались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 И мы собрались. Я в теме про НЕВСКИЙ СЕНБЕРНАР написала.ВЫ как на машине,если да то можем вмнсте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Мы на машине, а как это вместе то мы ж не с Москвы мы с Тверской области *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Веточка уже большая с мопсиными детками няньчится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Ирисска, unis, мусик! Вы все однопометники, получается? Вот как замечательно-целыми семьями тут встречаемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 unis Ого, как Веточка вымахала!!! Уже тётя настоящая! И в няньках, как взрослая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Ой еще одна сестренка объявилась, какая она красавица, а можно в стоечке фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 unis А вы Веточку выставляли или нет, на моно в Питер не собираетесь, очень хотелось бы посмотреть на нее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natexe 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Нам уже 8 месяцев и весим 45 кг. Это нормальный вес и рост для такого возраста? Вот несколько фоток. На первой ему около 6 месяцев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natexe 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 А на этой уже 8 месяцев. Научился сидеть на всем, что помещается под попу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natexe 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Здесь тоже 8 месяцев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Столько физий красатушных. *IN LOVE* Всем у кого именины Поздравляем!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Natexe Последняя фотка классная, а сидеть у меня тоже так любят все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 симпотяга очень филосовская мордашка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natexe 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Спасибо, мы тоже радуемся нашему Филечке, Влюбляемся с каждым днем всё больше и больше. Готова целый день с ним в обнимку проводить. Он такой ласковый. Наверное, нет таких любвиобильных пород собакбольше. Сены самые замечательные собачки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Natexe Как вырос то он у Вас! Большой совсем стал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Natexe, такой симпотный пёс *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 unis, замечательная у вас девчонка, на хозяйстве с младых когтей! Женихи к таким так и липнут Natexe, ой, какая замечательная мордуленция! я влюбилась *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 unis А вы Веточку выставляли или нет, на моно в Питер не собираетесь, очень хотелось бы посмотреть на нее Всем спасибо! Как я сначала боялась, когда Веточка между мопсятами ходила! А потом смотрю она все так аккуратно делает! Доверила ей. Постараюсь в выходные сфоткать ее в стойке. Мы уже с Иветтой выставлялись у нас в Перми. Но дебют не очень удался. Бывает в жизни и не такое. Мы с ней 2 дня отработали в уголке породы на рекламе породы. К вечеру 2го дня, когда начался ринг сенов, я и Ветка уже были жутко уставшими. В ринге Ветка стала хромать, до сих пор шишка на внешней стороне лапы не рассосалась до конца. Я на К9 рассказывала о нашей выставке на страницах 133 и 142. В этом году я не планирую с Веточкой дальних поездок. Нам до Питера на поезде 33 часа ехать. А потом - посмотрим. Удачи Вам с Ирисской в Питере. Буду болеть за Вас, как болела на Евразии. Очень рада Вашей победе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Unis Веточку чмок в нос, у неё уважительная причина все впереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах