Сенька 4 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 а мы живем себе припеваючи)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 Сенька Ну и отличненько! Объявилась! Чингиз на фотах -такой серьезный!!! А на первых двух очень возмужавший! А где это так скачет по кирпичам с крыши-это новый дом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 Solo, ага, тот что красненький - его))) шутка)) мне особенно первая нравицца - потом отредактирую и фон заменю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 Сенька А мне вторая, если бы фон убрать-сменить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 Solo, вот исчо)) ухаха)) вы думаете, Куджо - это выдумка? Ошибаетесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 вторая нерезкая получилась и затемненная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 вторая нерезкая получилась и затемненная Это я вижу, но ты попробуй в таком ракурсе пофоткать, интересно будет посмотреть. Вы на Евразию не едете? Напиши мне на почту пару строк, а? Как, чего и вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 Solo, на Евразию скорее всего поедем, но без Чизы. *ушла на мыло * Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 Сенька ОК! Только не пропадай опять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 Сенька Ого, какой Чингиз матёрый становится!!! Мужает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Сенька как всегда фотки замечательные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 ^) пасиба)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Сенька Классно в кресле заседает, только свисает со всех сторон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 на Евразию скорее всего поедем, но без Чизы А почему??? *DONT_KNOW* С таким шикарным хвостом стыдно сидеть дома!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Робин, хвост у нас хороший, а вот все остальное плохо ведет себя на выставках(( Мы сначала по местным поприучаемся, а вот потом...=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Да, хвост действительно шикарный, хоть двор мети Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksushka 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Я тоже к ВАМ хочу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Ksushka Замечательный ребенок! Давайте рассказывайте...как Вас зовут,от куда Вы,сколько Вам? Будем знакомиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Сенька, ооооо.... какая ШИКАРНАЯ фотка в кресле! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Ksushka, здрасьте Вам! рассказывайте про своего ребятенка, мы тут любвеобильные - всех новеньких зацеловываем насмерть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 guskin, ага, мне бы еще фотик получше, вообще была бы красота У Чиза уже реакция выработалась на фотоаппарат - как его видит в моих руках, обязательно какую-нибудь штуку выкинет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисска 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Ksushka Какой малыш хорошенький, а от кого он можно узнать и какой возраст Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksushka 0 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 TatuliayСенькаИрисска Здравствуйте ВСЕ!!!!!!!!! Мы уже большие, нам 4 месяца!!!! Очень шкодные! И всех сами зацеловать можем. ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Ksushka, какой довольный ребятенок! улыбка до ушей, хоть завязочки пришей откуда будете? Как зовут? Кто мамка-папка? Рассказывайте все, интересно ведь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Ksushka Милая мордень какая!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах