ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 дело в том что щенка мы купили совершенно случайно... Что бог не делает все к лучшему!!! @}->-- Все у Вас наладится и все получится, а с заводчиком все-таки свяжитесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Что бог не делает все к лучшему!!! ППКС *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Solo масюня у нас уже 3 дня, а с именем определились окончательно только сегодня... Что мы только не подбирали, что не выдумыали... эти дни были мучительны психологически... Живое существо, а ты не знаещь как к нему обратиться... вобщем была трагедия... Вроде было что остановились на имени Рич, но вопервых оно както грозно звучит и нету в нем мягкости, а вовторых он и так у нас все время кусается и рычит, а если еще рич и назвать...как говориться как лодку назовешь, так она и поплывет...поэтому решили что-то помягче подобрать. Снова мысли гложат...аж голова балела! Ведь не на день имя то выбираем! А в самом начале когда мы его только в дом принесли и пустили во дворе побегать, то я когда с ним игралась и тискала за бока все приговаривала Кабаська ты моя (Колбаска). он такой толстопузик и так смахивает на шарик останкинской колбаски... и как то на протяжении всех 3 дней это было основное название для него... но когда собака выглядит щенком, то кабаська еще както уместно звучит - по дтски, а вот когда будет взрослым?! я как представила Кабаська под 100кг. но это было имя, которое звучало подоброму... Мы немного с мужем помучались и решили что он у нас будет Баська, Бася. а когда выростет и достигнет своего совершеннолетия то станет Бакс ($). Вот такая у нас Бася-Кабася!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 ЛИЛУ пасибки за поддержку и за то что разделяете со мной радость!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Симпатичный щенок,пока вырастит еще поменяется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Yulia это вам и вашему малышу! растите большими и здоровыми!!!))) *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Yulia прелесть маленькая! *IN LOVE* Растите большими и здоровенькими, все будет о'к! мне почему-то тоже кажется, что у вас москвич. А может быть это дитё сенбернара и московской сторожевой, кто его знает *DONT_KNOW* у нас в детстве щен тоже был московской сторожевой, а когда вырос, все в один голос сказали что это сенбернар А впринцыпе разницы никакой, вы же его от этого меньше любить не будете, правда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Рома да, я знаю что еще поменяется, поэтому и фоткать буду переодически, чтобы потом память была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Сенечка пасибки-пасибки!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Сенька У меня к нему любовь с первого взгляда и мне совсем нет никакой разницы какие там у него предки в родовом древе!!! Как можно такую пусю не любить!!!!! он уже постепенно привыкает к нам а мы к нему! Думаю что у нас будет крепкая дружная семейка!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Yulia правда-правда, мы вас понимаем - у меня сейчас тоже щенок, правда, ему уже 4 месяца на фотке видно, что у вас кот еще есть. Как они уживаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Yulia у меня маленькое предложение: когда вашему ребенку будет месяцев 5-6 идите с ним на дрессплощадку. Собака у вас будет большая и серьезная, ОКД никогда еще ни одной собаке лишним не был)))) а команды "ко мне", "сидеть", "лежать" и "рядом" вообще выучиваются дома максимум за неделю!! И вам с ним интересно это будет делать))) Команда "ко мне" выучивается элементарно: зовете его кушать -- имя и "ко мне", малыш с радостью будет реагировать на эту команду, что в дальнейшем СИЛЬНО облегчит и вам и ему жизнь))))) Удачи и счастья малышу!)))) *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Мы немного с мужем помучались и решили что он у нас будет Баська, Бася. а когда выростет и достигнет своего совершеннолетия то станет Бакс ($). Вот такая у нас Бася-Кабася!!!! У меня был щен. которого по родословной решено было назвать Топуш - а дома он был Топ-Топ, Тапок и Тапочек. Так Тапочком, а в негодовании "Башмаком" и остался. А ещё был щенок в семье именовавшийся Тобик. Пока рос - было смешно, но потом прохожие шокировались - когда владелица кричала Тоби-Тоби-тоби, а из за угла вылетал сенбернар!!! Так что тут с вами полностью соглашусь - как бы мы им ничего не выдумывали - а клички как то само собой приходят на ум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Долюшка, а у меня есть Мышка под 80 в холке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Jeny в следующем помете будет Кошка))))))))))))) *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 неть, кошек нам не надоть Сын сказал, что в следущем помёте будет Груша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Сенька да...с котом получился вообще цирк! в доме он был один - царь! мы ему удиляли внимание, гладили, играли, бесились (он у нас еще подросток - нету года ему еще). А тут он увидел что появился еще кто-то с кем будут разделять внимание, которое ранее предназначалось только ему! Когда Басю пустили в дом, то он решил что кот, это тот кто будет с ним играться, бесюкатся, гасать...но мы даже сами не ожидали что кошак, имея радосный характер для игр, тут вдруг станет таким важным зазнайкой! Басю весь этот вид не пронял за душу и он просто пошол на пролом таскать его за хвост, кусать за уши и за загривок! так кот сволочь - симулянт! Он сделался тут же больным! начал строить больной вид, тянуть лапы! мы с мужем по началу даже испугались, но потом просекли что это просто ревности! Поехали в магазинчик купили ему вкусненького ему... чтобы не нервничал что он обделен! Когда Бася гуляет во дворе, кот тут же проверяет что там у него есть вкусного в мисках, а потом подшумок залазит в Басину кошолку и разваливается как только может!!! Вот такие у нас друзяки! У нас еще есть собаки домашние, но беспородные! так Бася их тоже приобщил к играм! Таскает за щеки, за хвосты, за уши! а те терпят, играются с ним! У Баси по-моему нету чувства страха никакого! Он все время идет на пролом и никого не боится! Вышел во двор и тут-же пошол грысть собак! Да и те вроде нормально отреагировали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 у наших знакомых есть москвич, так его назвали Пиф. Его чаще правда Пифуся называют - такая тоже прелесная псинка!!!! в июне будет годик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Сенечка *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Jeny, почему Груша??????????????/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Jeny, почему Груша??????????????/ Помет, наверное, на букву "Г" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 При такой кликухе, есть шанс получить узкогрудую, плоскорёбрую, но сильно попастую деваху - т.е. в виде груши Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 При такой кликухе, есть шанс получить узкогрудую, плоскорёбрую, но сильно попастую деваху - т.е. в виде груши Да, а при кликухе "Мышка" маленькую, серую, с тонким хвостиком. Видала я ТУ Мышку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 скажите плз какие должны даваться документики на щена???? и солько это стоить может???? я имею ввиду оформление документов??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 скажите плз какие должны даваться документики на щена???? и солько это стоить может???? я имею ввиду оформление документов??? Щенячку Вам должны были дать вместе со щеном бесплатно, а обмен щенячки на родуху стоит где-то 300-500 рэ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах