Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 вот такая у нас спинка была недели 2 назд. сейчас по тихоньку выпрямляется. майя вот я и говорю "ростут частями". У вас ещё всё очень прилично. Бывают этакие верблюды, ой, ой, ой, просто страшно смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 да я тоже долго не был на форуме ну и как он у вас растет? все еще кусается и хулиганит? Хотелось б поподробнее узнать что ждет моего сена(сторожа?). Недавно не уследили как он целый флакон марганцовки выпил. Ужасно же ему было, язык и рот весь черный, еле ходил, скулил чуть не умер от ожога. Это был единственный день когда он не кусался. Дали мы ему Леголю(протерели язык им) и какое то масло(названия не помню) на следующий день уже был как новенький. Наш уже не кусается и не грызется за руки и за ноги...он только от радости иногда может подпрыгивая ухватиться за рукав куртки или свитера (это он так намекает что играть охота) а вот хулиганить он стал в огороде гадёныш малый... на ямы я уже не обращаю внимания, а вот цветы и деревья очень жалко *DONT_KNOW*он все сгрызает... сгрыз кору у черешни и айвы (теперь не знаю будут ли они жить), а недавно под ноль умаломурил деревце 3-х летку абрикосы, один штурпак оставил. А вчера умудрился мне под корень сгрысть куст чайной розы...и не кололось же ему блин?! Мы в огороде в уголочке отгородили кусочек земли, и высадили там растения (мне знакомая кучу всяких поотдавала, нужно было срочно садить). Пока сетки нет, мы вбили арматуру и обвезали канатом, чтобы не угробил растения. Так уже 4 раза перевязывали - перегрызает все время. Уже не знаю даже какие меры принимать..и угали, и мордой тыкали, и по мордам пощечену получал...Сегодня муж снова воспитательный процес проводил... Подскажите, как его наказывать и вообще на скоько это эффективно с ним бороться? Слов не понимает, пакостит, хотя потом знает что будет получать....Как что то натворит в мое отсутствие, а я приду и увижу, так сражу же прячется...знает что меня расстраивает, но все равно все портит... Какие меры можно предпринимать с ним? От злости хочется надубасить его (а так жалко...вдруг ему больно сделаю, хотя понимаю что без этого наверно не обойтись). Я переживаю его бить по заду, ведь он сейчас формируется, лапы еще слабоватые - боюсь что что-то нарушу или забью....если луплю, то по морде...но я думаю что у меня особо больно не может получиться (хилая я маленько, ручки слабые). Подскажите как воспитывать?!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 у нас скоро уже юбилей будет - месяц подряд задираем ногу А мы все еще "по-детски".... Вот только хулиганит совсем не по-детски - ворует и сгрызает все, до чего может достать, а с его ростом и жирафьей шеей проблем у него с этим нет.... Ужас!! За флешку, банковскую карту и пульт от телевизора хотелось убить.... Он знает, что делает плохо - ворует ночью.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Робин, наверно это у них от родителей дурные гены достались . Что Крошка тварит, когда я приезжаю к маме и оставляю её на ночь в сарае.....а лупить жалко - у неё такие невинные глазки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 наверно это у них от родителей дурные гены достались тааак... родители, а ну быстро подь сюды! а мы питаем нежную любовь к перчаткам и варежкам... его ругаешь, а он в ушко так нежно лижет - не ругайся, мол, я же тебя тоже люблю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 не ругайся, мол, я же тебя тоже люблю! Ой... Мой Гил тоже самое делает. Сравнивая родословные могу сказать, что родители тут однозначно не причём. Дело в дедьях-прадедьях - они у нас общие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Дело в дедьях-прадедьях - они у нас общие! вот они, козлы отпущения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verusik 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Yulia Робин Кроха Долюшка Сенька Почитала про ваших хулиганов так у меня мой Венечка просто ангел. Когда домой принесли в первый день отгрыз у двух подушек углы поругали , и больше он не чего не испортил. Он у меня очень смышленый один раз поругаю и он все понимает правда у него всегда много своих игрушек вот их он и разгрызает . @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 вот они, козлы отпущения! Ага, на них проще всего валить. особенно на заграничных! Родители ведь и ответить могут! Как наподдают подзатыльников, ой-ой-ой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Почитала про ваших хулиганов так у меня мой Венечка просто ангел Всё познаётся в сравнении У меня был знакомый немецкий дог, у того было хобби: в морозные зимы на полном ходу подбегал со спины к прохожим (выбирал исключительно высоких мучжин) и срывал с головы меховую шапку. Причём в обычное время он был очень послушным, но когда шапка у него в зубах была - будто бес в него вселялся. Весь выгул его ловить мог часами! Вот где ХУЛЮГАН! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 я может повторюсь с вопросом, но у меня не очень хороший интернет и поэтому лазить по форуму не очень могу, поэтому если не сложно подскажите - какими средствами лучше гнать глистов и как часто это надо делать? пасибки заранее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Раньше испоьзовали "Дронтал +", но сейчас очень много конрофакта, поэтому перешли на Цестал, или Триантелм. По правилам нужно гнать каждые 3 месяца, но я считаю, если собака содержиться в достойных условиях, то это слишком часто и неоправдано. Я гоню 1 раз в 6 месяцев, но обязательно перед вязкой, привкой и когда гоню щенкам, то и взрослым за компанию. Поэтому прогонка глистов у меня приурочена либо к прививке. либо к вязке, либо к щенкам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 вот они, козлы отпущения! Они точно не козлы Привет детям-хулиганам! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Почитала про ваших хулиганов хулюганы хулюганами, но ведь любимые же Какая у вас мордашка стала, загляденье просто! Как с лапками дела, не болеете больше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Solo, у нас уже совсем зима! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Сенька - ОГОГО!!!! Сколько у Вас снега то! А считается, что вы находитесь на юге России. А мы на Севере... снега 1-2 мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Долюшка, ну мы во-первых находимся в деревне, так что неудивительно)) в самом Липецке тоже снега нетути(( а во-вторых - у нас тоже уже все стаяло, это два дня только такая погодка продержалась( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Сенька, ну ты меня успокоила. Значит и вас тоже "глобальное потепеление". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Долюшка, провались оно пропадом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Здравствуйте. Давно здесь не была. У нас выпало за два дня много снега .Мальчик в восторге от первого снега. Вчера вышел с утра и понять ничего немог. Зато мы узнали что наша собака умеет бегать,а то все больше лежа . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 А еще у нас появился новый жилец-Иосиф Давыдович(кот Йоська,1месяц).но он так важно ходит среди собак что уменшительным именем язык не поварачивается позвать.Золтану так он понравился.Мы боялись что задавит. а он все нападки от него терпит.Еще мы чуть-чуть подрасли.В выходные покажу новые фотки. Сама не умею а детям некогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Сенька, Кроха, Робин, привет!!! Столько всего пропустила пока интернет не работал: у Крохи - течка, Чингиз лапу поднимает, а Робин взрослеть не торопится и все такие хулиганчики!!!!!!! За предков ни чего сказать немогу, а Лилу пока росла погрызла только несколько саженцев яблонь, куст красной смородины, абрикос, и еще весной в огороде расцвели подснежники (колоши, сапоги, тапочки и кости), особо я её не ругала, прошло само собой. У меня самое сильное ругательство "это что такое", Лилу сразу голову опускает вниз, а в глазах " не виноватая я, он сам пришел", как тут можно устоять перед таким обоянием и очарованием? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verusik 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 Сенька Спасибо за заботу со здоровьем вроде т.т.т. давно не болеем лапы вроде как нормальные есть небольшой размет передних и задние сближает когда бегает но я думаю когда в ширь пойдет то это исправится . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verusik 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 вот перед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 verusik, ничего себе у вас грудак!!! И это сколько Веньке сейчас??? по фотке задние довольно сильно сближены , даете какие-нибудь добавки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах