Maxentus 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 Maxentus Я не была на форуме некоторое время, вот забралась наконец-то. Вы мне так напомнили меня 5 месяцев назад. Читаю ваши посты и словно дежавю. Мы своего малыша взяли в середине мая. Тоже месячного возраста. Тоже всех спрашивала какой он породы. Тоже заводчица сказала что сен. Тоже кусался за ноги, за руки. Вобщем все схоже. Сейчас нам уже нам уже 6 месяцочков да я тоже долго не был на форуме ну и как он у вас растет? все еще кусается и хулиганит? Хотелось б поподробнее узнать что ждет моего сена(сторожа?). Недавно не уследили как он целый флакон марганцовки выпил. Ужасно же ему было, язык и рот весь черный, еле ходил, скулил чуть не умер от ожога. Это был единственный день когда он не кусался. Дали мы ему Леголю(протерели язык им) и какое то масло(названия не помню) на следующий день уже был как новенький. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 Добрый вечер. Появилось время заглянуть и пообщаться.У нас Золтон тоже трусоват. Издалека бухтит на всех собак а играет и общается только кого уже хорошо знает. Правда есть у нас друг лучший( кане-корсо 4.5 месяца) вот вдвоем они еще та парочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 ЭТО МЫ ПЕРЕД РИНГОМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 С ЛУЧШИМ ДРУГОМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 Я НА БЕСТЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 МЫ 2-ЫЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 А ТАК Я ИГРАЮ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 И ВОТ Я КАКОЙ *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 мусик, малыш одно сплошное очарование!!! А с дружком у них есть какие-то неуловимые сходства... а можно посмотреть фотографии с полном размере? Особенно ту, где два мосика щенявых изображены... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 Вполном размере не получается скинуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 ЭТО ЧТО МОЕ?????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 мусик, ребятёнок просто чудо! И такой серьёзный на призовом месте! Сразу видно - будущий шоу-мен!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 спасибо *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 мусик Cпасибо за репортаж -дети очаровательные очень, мне очень понравилась фотка "с лучшим другом". Уже выросли, наверное, опять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 мусик ребенок просто чудо! Побольше побед вам! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 А мы тоже растем... Сегодня идем записываться, наконец-то, на выставку... Робин "медитирует на рубец".... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Робин, это уже не Бэмби! Это БембИЩЕ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 это уже не Бэмби! Это БембИЩЕ!!!! Да уж, а лапу не поднимает.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Робин, в таком ракурсе на фото ну прям вылитый Артюша. А поднятие ноги я пока бы и не ждала. Наш Расти, куда меньших габаритов сиё трудное и ответствнное мероприятие приурочил к своему переходу в промежуточный класс! Так что у вас ещё куча времени! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Робин Привет! Спасибо за фоты. Огроменный парень, очень мордой на Арти похож, чудеса просто.На последней фотке и не поймешь сразу-то ли сын, то ли папа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 А у нас сегодня была встреча бэбиков! Вот такими выросли алиментный дети Антея: На фото 3 месяца и 3 недели Барон: Барри: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 Робин, даааа растет, мужает!!!!!!!!! А когда и на какую выставку писались? А еще сегодня у наших деток ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Робин, Сенька, Кроха РОБИН, ЧИНГИЗ, КРОХА, ТИМ, ФЕДОР, БУРЖУЙ, ДУСЯ, АЗА, СОНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2007 Робин, ваш тоже морду на стол уже спокойно ложит? Красавец, чего уж тут и говорить! *IN LOVE* Когда за вас кулачки держать? ЛИЛУ, вот кто нас никогда поздравлять не забывает!!! Спасибо! @}->-- мы тоже всех поздравляем! Всем расти здоровенькими, красивенькими и любименькими! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2007 ЛИЛУ, Сенька спасибо, за поздравления. Чингизку и Кроху с очередным Днем Рождения !!!!! ...мы идем 25.11 на "Петербургские встречи".... Сенька, а Чингиз тоже высоченный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах